Рекомендуемые сообщения

Ура, Ура, Ура.... Я 5 мин назад купил себе Диски!!!

От такие

Цена вопроса - 2345,76 грн

С болтами.

Ура!!! :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

паздравляю! красивое колесо

Ура, Ура, Ура.... Я 5 мин назад купил себе Диски!!!

От такие

Цена вопроса - 2345,76 грн

С болтами.

Ура!!! :)

Чтоб на встречу приехал в четверг, я заценю :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Чтоб на встречу приехал в четверг, я заценю :)

Договорились! Я сегодня поеду поставлю. А завтра буду как штык! :)

Ах кстати, совсем забыл, я же задела свою трубу выхлопную. Вернее мне на "ЧдзигИнжиниринг" :) заколбасили ее. С запчастями и работой вышло 185 грн. Спасибо Чудику, теперь шепчет :lol:

Договорились! Я сегодня поеду поставлю. А завтра буду как штык! :)

Ах кстати, совсем забыл, я же задела свою трубу выхлопную. Вернее мне на "ЧдзигИнжиниринг" :) заколбасили ее. С запчастями и работой вышло 185 грн. Спасибо Чудику, теперь шепчет :lol:

Тебе надо еще тот пустотелый катализатор нах выкинуть, а то на маленьких оборотах он шумит :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Не поверите!!!

Вчера с 8 вечера, до 2 ночи пытался поставить свои новые дисочки.

Вся эпопея началась с того что я приехал на шиномонтаж рядом с домом и увидел очередь стоящую возле него. Подойдя, я узнал что в "сегодняшний" рабочий день я не влезу, и они закроются на ночь <_<

Я не унывая поехал домой и загрузился, вроде бы всеми необходимыми элементами (Диски, резина, болты, пыльнички). Подъехав опять на тот же шиномонтаж уже практически договорился что бы они остались еще на пол часика и переобули меня и поставили на новенькие колесики.

И тут я увидел капельку сомнения в глазах молодого парня, который наотрез отказывался помочь мне. Но вопрос о наличии сосков для новых дисков, убил во мне надежду.

Далее мы с любимой двинулись к другому Шиномонтажу. Узнав о наличии сосков, я принял решение подъехать несколько позже, потому что очередь из 7-ми машин мне не понравилась.

Направляясь к вокзалу, мне позвонила сестра и сообщил о пробитом колесе. Ее голос просил о помощи. Было решено быстро приехать и кинуть запаску. После этого я направил сестру на шиномонтаж «в котором есть соски», что бы она заняла и для меня очередь.

Я вернулся через полтора часа и минут через 20 освободилось место и я подъехал вплотную к мастерской. Достал из салона большие картонные ящики, немалого веса. Из которых просто таки сверкали своей новизной немецкие диски. Улыбку на моем лице спугнул работник шиномонтажа. Сообщив мне о том что только что закончились соски, он услышал слегка нецензурную брань и вопрос на который он не смог ответить – «Почему?».

Далее было решено добить дело до конца. Я прыгнул в своего начисто вымытого коня и помчался по всем известным мне шиномонтажам, в надежде что хоть один из них будет круглосуточным. Там бы я смог купить вентили. Только сейчас я понимаю что нада было свернуть совсем не туда и посмотреть не там, куда я поехал…

Я и сам не заметил как я очутился в ночном магазине на Перова. Хоть с Осокорков и не очень далеко, но туда я ехать не собирался. Когда я узнал что сосков нет и в этом магазине, я честно говоря расстроился. Но мыслей отступать не было. Даже наоборот, я решил во что бы это ни стало сегодня же добить это дело до конца! Наверное это тогда мне казалось правильным решением, но когда в 7 утра звонил будильник, я понял что это была плохая идея.

До троещины было рукой подать, именно туда и показывал сонный таксист. Утомленный за день, я дал газу, сколько было. Надеялся что легкий впрыск адреналина освежит забитую работой голову. И быстренько домчав до точки «ИКС» я увидел светящуюся надпись «Шиномонтаж». Я влетел туда пулей и очередью выпалил им просьбу о продаже 4 вентилей. В ответ я увидел медленно поднимающиеся головы изрядно УКУРЕНЫХ работников нужной мне отрасли.

-«Сорок!»

-Что сорок? Я не понял что он имеет в виду. Далее я произнес возникший вопрос вслух.

-«Сорок гривет!»

-«Ребята, вы не шутите, им цена 2,50 за штуку!» Ответа не последовало. Я опешивший от такой наглости, развернулся к выходу лицом и думал уже идти. Но чувство принципа и безысходности взяли верх. Тогда я понял что нужно идти до конца.

Выняв из кармана 40 гривен я вручил одному из них, за что получил 4 заветных детали. Злой как волк я прыгнул в машину и полетел обратно. Мысль о том что бы переобуться там, даже и не возникала. По дороге обратно, как на зло, я насчитал ещё 4 шиномонтажа. Причем что самое обидное, что последний был практически за углом от того, из которого я выехал. Решено было заехать туда и узнать, смогут ли они переобуть меня. Они отказались. Сказали мол лошади устали. Или они устали как лошади. Или лошади бы устали если бы работали на шиномонтаже. Вобщем в смысл сказанного я не вслушивался. Мне было не до этого.

По приезду я обрадовался, потому что было всего 3 машины перед мною. Вскоре радость куда-то бесследно исчезла. Просто я увидел двух прыгающих шиномонтажистов на колесе. Они пытались накачать бескамерку, которая не поддавалась.

Когда стрелка часов завалила за половину второго, а в животе от голода стали воспроизводится странные звуки, дошла очередь и до меня!

Вобщем когда колеса были переобуты и на заднюю ось стали новые диски, пришло время ставить передок. Тут то и были мы «застаны» в расплох. Болты были слишком длинными и совсем не затягивали диски.

Вы спросите каков итог? А я Вам отвечу – Впереди на старых дисках стоит зима, два задних на новых, на летних крсауется сзади и еще два лежит и ждет своей очереди в багажнике. Вот так вот прошел вчерашний вечер!

ну ты даешь...подождал бы уже денек....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

ну ты даешь...подождал бы уже денек....

Немогу. Сегодня встреча. А я на ней небыл уже месяц,из-за госов. Надаже всех Вас увидеть. Тобишь сегодня немогу. А завтра в Одессу выезжаемь. :)

Так мы увидим тваи диски?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Так мы увидим тваи диски?

Да, может я даже два буду на встрече ставить.

Сейчас должен подьехать человек с магазина который продал мне диски и подвезет болты на 3 мм короче. Попробуемь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти