Рекомендуемые сообщения

Так, будем договариватся с Чудиком ехать к нему, нада точить тормозные диски и ремкомплект на суппорта. Левый перетормаживает. А еще у меня просто мега много проблем с лако-красочным покрытием. На встрече показывал Скромнику и Джеронимо. Незнаю прям что и делать. Красить не хочется. Дорого.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пропадают свет тормоза "взади" :)

На слете БМВ, 120й чуть не доказал наездом :)

Потом я покопался в предохранителях,все прошло. Вчера заежал к банку, водилы сказали что не горят вообще :(

И дворники в воскресенье заглючили. Стрелка спидометра, бывает падает! Едешь 100, потом резко 0, ударишь по рулю, опять 100. Тока я боюсь что после удара по рулю, она ответит мне взаимностью и даст подушкой в голову!

Пропадают свет тормоза "взади" :)

На слете БМВ, 120й чуть не доказал наездом :)

Потом я покопался в предохранителях,все прошло. Вчера заежал к банку, водилы сказали что не горят вообще :(

И дворники в воскресенье заглючили. Стрелка спидометра, бывает падает! Едешь 100, потом резко 0, ударишь по рулю, опять 100. Тока я боюсь что после удара по рулю, она ответит мне взаимностью и даст подушкой в голову!

враке! тама было просто активное торможение, с ооочень бальшой степенью сжатия маиво спускнова клапана :)

ЗЫ. па рулю лупи каг хочиш :) (датчиги падушки в бампире переднем стаят)

враке! тама было просто активное торможение, с ооочень бальшой степенью сжатия маиво спускнова клапана :)

ЗЫ. па рулю лупи каг хочиш :) (датчиги падушки в бампире переднем стаят)

Понял, если на встречу приеду с окровавлеными рубами и без руля, то спидометр вообще плохо стал работать :)

Поменял вчера маслецо. И Чудик вчера подтянул шпильки после паука. Одна сламалась. После чего я думаю французы у себя на родине услышали что Чудик думает про них! Потом все было быстро и просто с мега тюнигом.

Вобщем не без приключений!

Андрюха, ты бы слышал что Серега думает о 605-м пыже.....

Он вообще человек спокойной... СТолько матов, сколько я от него услышал когда он 605-й делал, я от него за полтора года не слышал! :)

Поменял вчера маслецо. И Чудик вчера подтянул шпильки после паука. Одна сламалась. После чего я думаю французы у себя на родине услышали что Чудик думает про них! Потом все было быстро и просто с мега тюнигом.

Вобщем не без приключений!

Еще забыл упомянуть как на своей васьмаке покатался :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Еще забыл упомянуть как на своей васьмаке покатался :)

Нет, не забыл. Просто ехал и плакал. Ну все мне в ней нравится. Только сидухи не очень. А так махина зверь!!!

Нет, не забыл. Просто ехал и плакал. Ну все мне в ней нравится. Только сидухи не очень. А так махина зверь!!!

Поездил бы пару дней и расходик бы оценил :)

П.С. ОуБиСи ньюз рулит :lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

П.С. ОуБиСи ньюз рулит :lol::lol::lol:

таки да :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти