Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так, будем договариватся с Чудиком ехать к нему, нада точить тормозные диски и ремкомплект на суппорта. Левый перетормаживает. А еще у меня просто мега много проблем с лако-красочным покрытием. На встрече показывал Скромнику и Джеронимо. Незнаю прям что и делать. Красить не хочется. Дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Пропадают свет тормоза "взади" На слете БМВ, 120й чуть не доказал наездом Потом я покопался в предохранителях,все прошло. Вчера заежал к банку, водилы сказали что не горят вообще И дворники в воскресенье заглючили. Стрелка спидометра, бывает падает! Едешь 100, потом резко 0, ударишь по рулю, опять 100. Тока я боюсь что после удара по рулю, она ответит мне взаимностью и даст подушкой в голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Пропадают свет тормоза "взади" На слете БМВ, 120й чуть не доказал наездом Потом я покопался в предохранителях,все прошло. Вчера заежал к банку, водилы сказали что не горят вообще И дворники в воскресенье заглючили. Стрелка спидометра, бывает падает! Едешь 100, потом резко 0, ударишь по рулю, опять 100. Тока я боюсь что после удара по рулю, она ответит мне взаимностью и даст подушкой в голову!враке! тама было просто активное торможение, с ооочень бальшой степенью сжатия маиво спускнова клапана ЗЫ. па рулю лупи каг хочиш (датчиги падушки в бампире переднем стаят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 враке! тама было просто активное торможение, с ооочень бальшой степенью сжатия маиво спускнова клапана ЗЫ. па рулю лупи каг хочиш (датчиги падушки в бампире переднем стаят)Понял, если на встречу приеду с окровавлеными рубами и без руля, то спидометр вообще плохо стал работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Поменял вчера маслецо. И Чудик вчера подтянул шпильки после паука. Одна сламалась. После чего я думаю французы у себя на родине услышали что Чудик думает про них! Потом все было быстро и просто с мега тюнигом. Вобщем не без приключений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Андрюха, ты бы слышал что Серега думает о 605-м пыже..... Он вообще человек спокойной... СТолько матов, сколько я от него услышал когда он 605-й делал, я от него за полтора года не слышал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Поменял вчера маслецо. И Чудик вчера подтянул шпильки после паука. Одна сламалась. После чего я думаю французы у себя на родине услышали что Чудик думает про них! Потом все было быстро и просто с мега тюнигом. Вобщем не без приключений!Еще забыл упомянуть как на своей васьмаке покатался 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еще забыл упомянуть как на своей васьмаке покатался Нет, не забыл. Просто ехал и плакал. Ну все мне в ней нравится. Только сидухи не очень. А так махина зверь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Нет, не забыл. Просто ехал и плакал. Ну все мне в ней нравится. Только сидухи не очень. А так махина зверь!!!Поездил бы пару дней и расходик бы оценил П.С. ОуБиСи ньюз рулит 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 П.С. ОуБиСи ньюз рулит таки да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти