Gora 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кто подскажет где можна взять решеточку радиаторную, красивую рейсерскую? Мож какой интернет магазин или еще где.Вот это интересует:http://www.car-tuning.com.ua/index2.htm поройся тут, еще можно поговорить в хаммер центре, скидки хорошие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 http://www.car-tuning.com.ua/index2.htm поройся тут, еще можно поговорить в хаммер центре, скидки хорошие будут.Там ниче кроме отстойного спойлера нету.А по поводу хаммер центра, так уменя на ГаммаУкраина есть знакомые. Там тоже могут сделать. Тока я думал что можна порытся и найти, что бы не изобретать велосипед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну что, мы перешагнули за отметку 300 000км. Правда уже на 2м моторе, но ничего страшного. Из последнего: Замена радиатора салона замена передних амортизаторов замена опорных подушек замена тяг стабилизатора замена свечей замена масло мотора + фильтр замена всех фильтров (топливн. воздушн. салона и обычн.) Цена удовольствия 4500 грн. После всего стука в ходовой стало гораздо менше, но он всеже присутсвует. Никто ничего сделать не моджет, а оно падло подстукивает. Вчера сделал развал 80 грн. У меня есть колоссальный провал. Ехал вчера и решил позвонить електрику-мотористу, что бы он посмотрел почему провал. На прием не записался, но она резко перестала выпенриватся и поехала плавно и равномерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Праздники прошли удачно. После рождества на утро обнаружил разбитое стекло. Вернее какие-то "умники и умницы" постреляли из пневмата. Итог - покупак б.у. стекла 120 грн это со скидкой и замена 70 грн.Во вторник заехал к электрику он мне исправил кучу приколов:- airbag постоянно горел- check engine горел при заводе и еще 10 сек- дворники, не работал прерывистый режим и с брызгалкой- глючил спидометр- не горела подсветка приборов- опять же провал- стопы не светилисьВобщем я сейчас доволен как слон, все работает, ничего не моргает.200 грнСобираюсь ехать на замену парочки запчастей:- подушка мотора- сайлентблоки рычагов (2х)- шаровая- колодки передние - масло- наконечник рулевойи навреное - тяги стабилизатора заднего.Осталось насобирать около 1000 грн и поеду на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 http://www.car-tuning.ua вот тут решоткиПС. блин вот эта растраты на содержание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Дааа, Андрюха машина звэр! Бапки жрёт шо дурная! Всё же есть чтото в четверостишье про франц. автопром Тыж вроде собирался продавать её, взялбы чтото новое!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 http://www.car-tuning.ua вот тут решоткиПС. блин вот эта растраты на содержание Пасиба, но я решил что лучше сделаю себе такую решетку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Дааа, Андрюха машина звэр!Бапки жрёт шо дурная!Всё же есть чтото в четверостишье про франц. автопром Тыж вроде собирался продавать её, взялбы чтото новое!!!Да, согласен, денежек она уже скушала немало. Но пока на на новое я не насобирал, а кредит не потяну. Приоритеты сейчас немного другие. Да и то что я хочу стоит денюжек многовато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да, согласен, денежек она уже скушала немало. Но пока на на новое я не насобирал, а кредит не потяну. Приоритеты сейчас немного другие. Да и то что я хочу стоит денюжек многоватоЯпонский УАЗик А новый ваще ни в какие варота не влазит!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Японский УАЗик А новый ваще ни в какие варота не влазит!!! А мне новый нравится. ПРавда я когда сел в салон, я чуть не расплакался. Он такой бедненький. Реально за 35 тык. у.е. они даже не удосужились поставить ксенон. Капец Мне еще один пепелац нравится, новый паркетник от Ниссана. Называется QASHQAI. Но там реально за 35т у.е. и навигационка и камеры заднего вида, и шестиступенчатый вариатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти