Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ура, Ура, Ура.... Я 5 мин назад купил себе Диски!!! От такие Цена вопроса - 2345,76 грн С болтами. Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 паздравляю! красивое колесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ура, Ура, Ура.... Я 5 мин назад купил себе Диски!!!От такие Цена вопроса - 2345,76 грнС болтами.Ура!!! Чтоб на встречу приехал в четверг, я заценю 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Чтоб на встречу приехал в четверг, я заценю Договорились! Я сегодня поеду поставлю. А завтра буду как штык! Ах кстати, совсем забыл, я же задела свою трубу выхлопную. Вернее мне на "ЧдзигИнжиниринг" заколбасили ее. С запчастями и работой вышло 185 грн. Спасибо Чудику, теперь шепчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Договорились! Я сегодня поеду поставлю. А завтра буду как штык! Ах кстати, совсем забыл, я же задела свою трубу выхлопную. Вернее мне на "ЧдзигИнжиниринг" заколбасили ее. С запчастями и работой вышло 185 грн. Спасибо Чудику, теперь шепчет Тебе надо еще тот пустотелый катализатор нах выкинуть, а то на маленьких оборотах он шумит 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Не поверите!!! Вчера с 8 вечера, до 2 ночи пытался поставить свои новые дисочки. Вся эпопея началась с того что я приехал на шиномонтаж рядом с домом и увидел очередь стоящую возле него. Подойдя, я узнал что в "сегодняшний" рабочий день я не влезу, и они закроются на ночь Я не унывая поехал домой и загрузился, вроде бы всеми необходимыми элементами (Диски, резина, болты, пыльнички). Подъехав опять на тот же шиномонтаж уже практически договорился что бы они остались еще на пол часика и переобули меня и поставили на новенькие колесики. И тут я увидел капельку сомнения в глазах молодого парня, который наотрез отказывался помочь мне. Но вопрос о наличии сосков для новых дисков, убил во мне надежду. Далее мы с любимой двинулись к другому Шиномонтажу. Узнав о наличии сосков, я принял решение подъехать несколько позже, потому что очередь из 7-ми машин мне не понравилась. Направляясь к вокзалу, мне позвонила сестра и сообщил о пробитом колесе. Ее голос просил о помощи. Было решено быстро приехать и кинуть запаску. После этого я направил сестру на шиномонтаж «в котором есть соски», что бы она заняла и для меня очередь. Я вернулся через полтора часа и минут через 20 освободилось место и я подъехал вплотную к мастерской. Достал из салона большие картонные ящики, немалого веса. Из которых просто таки сверкали своей новизной немецкие диски. Улыбку на моем лице спугнул работник шиномонтажа. Сообщив мне о том что только что закончились соски, он услышал слегка нецензурную брань и вопрос на который он не смог ответить – «Почему?». Далее было решено добить дело до конца. Я прыгнул в своего начисто вымытого коня и помчался по всем известным мне шиномонтажам, в надежде что хоть один из них будет круглосуточным. Там бы я смог купить вентили. Только сейчас я понимаю что нада было свернуть совсем не туда и посмотреть не там, куда я поехал… Я и сам не заметил как я очутился в ночном магазине на Перова. Хоть с Осокорков и не очень далеко, но туда я ехать не собирался. Когда я узнал что сосков нет и в этом магазине, я честно говоря расстроился. Но мыслей отступать не было. Даже наоборот, я решил во что бы это ни стало сегодня же добить это дело до конца! Наверное это тогда мне казалось правильным решением, но когда в 7 утра звонил будильник, я понял что это была плохая идея. До троещины было рукой подать, именно туда и показывал сонный таксист. Утомленный за день, я дал газу, сколько было. Надеялся что легкий впрыск адреналина освежит забитую работой голову. И быстренько домчав до точки «ИКС» я увидел светящуюся надпись «Шиномонтаж». Я влетел туда пулей и очередью выпалил им просьбу о продаже 4 вентилей. В ответ я увидел медленно поднимающиеся головы изрядно УКУРЕНЫХ работников нужной мне отрасли. -«Сорок!» -Что сорок? Я не понял что он имеет в виду. Далее я произнес возникший вопрос вслух. -«Сорок гривет!» -«Ребята, вы не шутите, им цена 2,50 за штуку!» Ответа не последовало. Я опешивший от такой наглости, развернулся к выходу лицом и думал уже идти. Но чувство принципа и безысходности взяли верх. Тогда я понял что нужно идти до конца. Выняв из кармана 40 гривен я вручил одному из них, за что получил 4 заветных детали. Злой как волк я прыгнул в машину и полетел обратно. Мысль о том что бы переобуться там, даже и не возникала. По дороге обратно, как на зло, я насчитал ещё 4 шиномонтажа. Причем что самое обидное, что последний был практически за углом от того, из которого я выехал. Решено было заехать туда и узнать, смогут ли они переобуть меня. Они отказались. Сказали мол лошади устали. Или они устали как лошади. Или лошади бы устали если бы работали на шиномонтаже. Вобщем в смысл сказанного я не вслушивался. Мне было не до этого. По приезду я обрадовался, потому что было всего 3 машины перед мною. Вскоре радость куда-то бесследно исчезла. Просто я увидел двух прыгающих шиномонтажистов на колесе. Они пытались накачать бескамерку, которая не поддавалась. Когда стрелка часов завалила за половину второго, а в животе от голода стали воспроизводится странные звуки, дошла очередь и до меня! Вобщем когда колеса были переобуты и на заднюю ось стали новые диски, пришло время ставить передок. Тут то и были мы «застаны» в расплох. Болты были слишком длинными и совсем не затягивали диски. Вы спросите каков итог? А я Вам отвечу – Впереди на старых дисках стоит зима, два задних на новых, на летних крсауется сзади и еще два лежит и ждет своей очереди в багажнике. Вот так вот прошел вчерашний вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну ты даешь...подождал бы уже денек.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну ты даешь...подождал бы уже денек....Немогу. Сегодня встреча. А я на ней небыл уже месяц,из-за госов. Надаже всех Вас увидеть. Тобишь сегодня немогу. А завтра в Одессу выезжаемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так мы увидим тваи диски? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так мы увидим тваи диски?Да, может я даже два буду на встрече ставить. Сейчас должен подьехать человек с магазина который продал мне диски и подвезет болты на 3 мм короче. Попробуемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти