Blade 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Они куда-то у тебя упирались? Или как? Я че-то не понял... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Они куда-то у тебя упирались? Или как? Я че-то не понял...Еу, да. Они слишком длинные и поэтому упираются в ступице раньше чем прижимают диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Понял. Ну так как, поставили? И какая резина? Я сегодня слюни пускал на 195/50-15. Решил точно - заработаю деньгу куплю и поставлю в тавр Будет ЖИР. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И так, продолжаю описывать эпопею с дисками и болтами. Значит привезли мне из магазина гда заказывал, болты. По идее как и договаривались ранее, 8 болтов мне должны были заменить мне более короткими. И так, почти 6 часов, я жду болтов, после чего быстро лечу домой, у себя возле дома на шиноионтаже меняю колеса передние, еду домой собираться и сборы в Одессу. Все мои планы наломал полиэтиленовый пакетик с маленькими железяками. Почему? Да потому что вместо 24 мм болтов, эти уроди привезли наверное 32-35мм. Тоесть что на 4-7 мм длинее моих длинных болтов. Звоню Чудику и задаю вопрос о том, сможет ли он порезать мои болты. Ну в это время я уже возвращался на свое рабочее место, а сотрудники магазина "АвтоГума" были посланы так далеко, что растерявшись не могли сдвинутся с места. Получив от Чудика ответ о том что пиехать я могу, а вот делать прийдется все самому, я понял что все же выхода нет. Вернулся поработать. В 18.00 сорвался и поехал на «ЧудикИнжинирг», так это теперь називается Позвонил чел из магазина, просить типа прощения. Говорил разные вещи, мол мы не виноваты, это все поставщики. Кароче я ему рассказал все в более менее мягких формах нежели его коллеги услышали. Долетев до Листера боксов увидел толпу народа и Чудика, который копался в темного цвета 99-ой. Подошел, поздоровался, рассказал суть вопроса, получил указания и разъяснения по работе, я переоделся и приступил. Болты были порезаны достаточно быстро, как мне показалось. Вобщем когда я закончил, то было уже пол десятого и мне ну очень пора было ехать домой, собиратся! Выехав на трассу, я понял что очень приятно и спокойно машина чувствует себя на летней резине, чем на зиме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Понял. Ну так как, поставили?И какая резина? Я сегодня слюни пускал на 195/50-15. Решил точно - заработаю деньгу куплю и поставлю в тавр Будет ЖИР.Резина 195/65-15, но я уже у Анафемыча заказал такую же только 205-ую. Может он будет не 65, а 60. Правда он типа всесезонка. Так себе. Буду брать лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если будешь брать новую - обрати внимание на Нокиан NRHi или NRVi (не помню индекс в этом размере). Если хош, могу сказать прайс... Да и вообще прайс могу сказать... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Если будешь брать новую - обрати внимание на Нокиан NRHi или NRVi (не помню индекс в этом размере). Если хош, могу сказать прайс... Да и вообще прайс могу сказать...Не, пасиб, я Б.У. буду брать. Дорого очень, брать новую. Тем более что ее не жалко.Но всирано пасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Аватару пытаюсь паминяць! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Одно колесо в твоем размере 350-360 грн. Нокиан. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Одно колесо в твоем размере 350-360 грн. Нокиан.Все, написал мне сегодня Анафемыч, сказал что есть резина, договоримся с ним и поеду себе выбирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти