BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Мне такую завтра на кино возьми!Женя.<{POST_SNAPBACK}>ОК !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, все кто приедет сегодня на встречу, смогут отведать тортик в честь приобретения "нового" автомобиля.Автомобиль - Пежо 406 1996г. 2.0 16клапанов.Конечно незнаю как быть с ником и аватаром. <{POST_SNAPBACK}>так а 2108 есть еще???если есть смонтирую 2 авто на аватаре 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю ... ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 О, это тот зелененький, который меня с места сгонял. Дык, спасибо за тортик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю.А какой тортик? <{POST_SNAPBACK}>Вкууууууусный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Да тортик зачетнинький быль! понравился! даешь ЕШО!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Да тортик зачетнинький быль! понравился! даешь ЕШО!:-)<{POST_SNAPBACK}>Как любимую васьмёрочку продам, так и выставлю!А вообще всем огромное спаисибо за приятные, теплые слова, за поздравления! Дай бог что бы всё сбылось! Так то ждите тортики за "расставание" с любимым ВАЗиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Как любимую васьмёрочку продам, так и выставлю!А вообще всем огромное спаисибо за приятные, теплые слова, за поздравления! Дай бог что бы всё сбылось! Так то ждите тортики за "расставание" с любимым ВАЗиком.Так теперя ты Андрюха_Пыжуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 О, это тот зелененький, который меня с места сгонял. Дык, спасибо за тортик.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, да, именно он. Ну, Валер, если ты не заметил что я с включенным (специально для тебя) поворотником пытался влезть между тобой и другой машиной, то уж пробачтэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти