Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 так все скоро продавать то будут... тока я чето не как не хо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 блин. ращзве не видно что то адресс сайта? а потом они удевляються че им сигналят... можно и зайти и глянуть. толя, когда я буду свою продаватьЮ то обязательно содру наклйки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 так все скоро продавать то будут...тока я чето не как не хо:-)<{POST_SNAPBACK}>Но скорее всего классике я не изменю...... ну развечто пока денех на чтото поинтереснее не насобираю.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Был прикол на позапрошлых выходных на прова....подкатывает ко мне 8ра ..низкопрофильная резина...бампера....итд сзади наклейка 2108 кив.уа....увидел оптику мою проспортовскую....разговорились...говорит про клуб ничего не знает.....наклейка от прошлого хозяина осталась <{POST_SNAPBACK}>немоя точно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 договаривались же!!! продаеш машину сними наклейку!!! <{POST_SNAPBACK}>Толян,поподробнее об этой фразе, для новеньких, вроде меня.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Толян,поподробнее об этой фразе, для новеньких, вроде меня.... Ну что не ясно...продаеш машину сними наклейку! она новому хазяину до фонаря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 договаривались же!!! продаеш машину сними наклейку!!! <{POST_SNAPBACK}>Если честно не знал, но если бы у меня сложилась подабная ситуация я бы подумал что нехай будЭ как реклама. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А как людям быть...все знают как машину клубную...а там седит чел которых всех посылает и говорит не трогайте меня...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А как людям быть...все знают как машину клубную...а там седит чел которых всех посылает и говорит не трогайте меня...:-(<{POST_SNAPBACK}>Ну дык, реклама страшная штука. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну дык, реклама страшная штука. Валера.<{POST_SNAPBACK}>это уже антиреклама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти