Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 так все скоро продавать то будут... тока я чето не как не хо:-)
Гость usja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 блин. ращзве не видно что то адресс сайта? а потом они удевляються че им сигналят... можно и зайти и глянуть. толя, когда я буду свою продаватьЮ то обязательно содру наклйки
Anafema Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 так все скоро продавать то будут...тока я чето не как не хо:-)<{POST_SNAPBACK}>Но скорее всего классике я не изменю...... ну развечто пока денех на чтото поинтереснее не насобираю.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Митрофан Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Был прикол на позапрошлых выходных на прова....подкатывает ко мне 8ра ..низкопрофильная резина...бампера....итд сзади наклейка 2108 кив.уа....увидел оптику мою проспортовскую....разговорились...говорит про клуб ничего не знает.....наклейка от прошлого хозяина осталась <{POST_SNAPBACK}>немоя точно 0938004895 Миша
odessit Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 договаривались же!!! продаеш машину сними наклейку!!! <{POST_SNAPBACK}>Толян,поподробнее об этой фразе, для новеньких, вроде меня.... Мой тел. 093-403-72-08
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Толян,поподробнее об этой фразе, для новеньких, вроде меня.... Ну что не ясно...продаеш машину сними наклейку! она новому хазяину до фонаря!
sirSerik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 договаривались же!!! продаеш машину сними наклейку!!! <{POST_SNAPBACK}>Если честно не знал, но если бы у меня сложилась подабная ситуация я бы подумал что нехай будЭ как реклама. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А как людям быть...все знают как машину клубную...а там седит чел которых всех посылает и говорит не трогайте меня...:-(
ValerKat Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А как людям быть...все знают как машину клубную...а там седит чел которых всех посылает и говорит не трогайте меня...:-(<{POST_SNAPBACK}>Ну дык, реклама страшная штука. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну дык, реклама страшная штука. Валера.<{POST_SNAPBACK}>это уже антиреклама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти