Перетормаживает заднее колесо

Рекомендуемые сообщения

Я катаюсь уже год на след конфиге: главный тормозной и вакумник от субару - перед 14" - зад 13" (передние переставленые) - выкинут колдун (стоит рычажковый вилвуд откручен в максимально закрытое положение). Как только выехал первую неделю перетормаживал задок ощутимо причем по моему правое. Потом попустило тормозит с любой скорости как вкопаная аж глаза вылазят, но хочу на морду 4поршня от Прома Рейсинг но тоже на 14" тормозные диски.

Вот думаю может пока 4 поршней на морде нету стоит поставить помимо регулятора вилвудовского еще и такую приблуду?

http://www.wilwood.com/MasterCylinders/Mas...itemno=260-3278

Только какую имеено ставить пока не понятно....как я понял она режет давление в магистрали и жопа перестанет перетормаживать....но вот насколько его резать что бы не ухедшить тормозные качества задних тормозов?

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно скоро поставлю ВУТ по старой схеме, потом переделаю на новую ...

И тогда опишу, а то теория это хорошо, а практика лучше, все кто перешли юзают ...

Как работает тормозной я как бы в курсе только не знал про клапана ... Спасибо что заставил поютубить :lol:

Тройники с трубками сегодня заберу, шток уже удлинил, может на выходных поставлю ...

Вопрос еще тормозуха термоклей (с пистолетов) разъест ??? А то в бачке 5 отверстий, а мне столько не надо )))

!!!

В субботу поставил ВУТ и ГТЦ прокачал тормоза ... Воздуха было 3 шарика ... Донор е36

В заднем правом была темная густая жижа ... А левое не хотело вообще прокачиваться ... Магическое постукивание по колдуну исправило ситуацию ...

А он еще совсем молодой весной меняный ...

Относительно тормозных характеристик ...

Задние колеса как не блокировались так и не блокируются на старой диагональной схеме и с новым ГТЦ ...

Вчера катался по городу ))) Приятно черт побери ... Машина стала останавливаться намного резвее и походу рушина между клапанов мощнее так как при одном и том же нажатии интенсивность торможения увеличивается (подключается второй контур ... )

Чуть позжее, попробуем осевую схему и тоже расскажу ...

!!!

Опять у меня началась такая-же фигня.Утром после ночи заднее левое клинит даже при слабом нажатии на педальПроходит через некскольких нажатий .До гололеда не замечал.Как с этим бороться?В барабанах сухо,тросики новые колодки в норме,зазор в колдуне как и должен.Что ей нужно?

Опять у меня началась такая-же фигня.Утром после ночи заднее левое клинит даже при слабом нажатии на педальПроходит через некскольких нажатий .До гололеда не замечал.Как с этим бороться?В барабанах сухо,тросики новые колодки в норме,зазор в колдуне как и должен.Что ей нужно?

Ей нужно стоять в сухом месте. От влаги все, ничего не поделаешь тут.
  • 1 месяц спустя...

У меня тоже перетормаживало заднее правое колесо , все решилось регулировкой колдуна , он был почему то зажат на полную , теперь машина тормозит ровно без закидования задка !!! :dance3:

эх.. у мну тоже жопу влево закидывает..

+ еще по утрам при торможении, слышно какое-то затирание по звуку оч похожее на барабаны.. но через 10 мин езды все становится нормально. * интересно, что звук затирания не постоянный, а прерывестый -как такое может быть? барабаны поведены?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Ребят, очень интересует вопрос...

Год уже почти езжу на ВУТе от е34, и хочу поменять на субаровский врх. Разница вообще будет в положительную сторону, или шило на мыло поменяю?

ИМХО шило на мыло, ездь и радуйся.Езжу на субаровском, пол года полет нормальный.

поменяй колдун и отрегулируй задок.

А что такое колдун???? Ето кран разпределительный? он у меня был приклинил, так я его вообще выкинул и все гуд теперь Изменено пользователем sashinfest

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти