Рекомендуемые сообщения

Ребят, а где можно бюджетно и во сколько примерно выливается сделать 4-2-1 на гольф? и его нужно делать под конкретные изменения мотора, да? То есть сначала (я про себя) - дроссель от 1.8литровки (он на 4мм больше), вал, возможно чип и потом под всё это паук?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, а где можно бюджетно и во сколько примерно выливается сделать 4-2-1 на гольф? и его нужно делать под конкретные изменения мотора, да? То есть сначала (я про себя) - дроссель от 1.8литровки (он на 4мм больше), вал, возможно чип и потом под всё это паук?

<{POST_SNAPBACK}>

Да? и на классику тоже... :unsure::)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

разница основная в том, что 4-2-1 расчитан больше на средние оборорты, но немного дает во всем диапазоне.....4-1 расчитан на узкий диапазон обортов, к примеру с 5до 7..это канешна как раз то что нам и надо, ноооо.....если бы все оно так было :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Ник,читай внимательно Сингуринди: пауки подбирают под фазы валов, а не обороты :P . 4-1 начинает работать ( при правильном подгоне к окнам ;) ) ужжо с 3 500-3 700 B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

там дело не в плохом качестве и разности длинны, а в том, что они грят, что они расчитаны не под те обороты, которые мы используем.... :huh:

двоим моим друзям делали под заказ сами, правда иботни было много, ноо.....едут тазики.....у одного М-ка у другого почти....

<{POST_SNAPBACK}>

Я те грю, бери паук ****- цена вопроса от 100 у.е. ( в Маскве по 90 ;) ): они самые правильные, и сделаны хорошо. Но если кого-то устраивають е@ли по изготовлению и подгонке , то хто ж кому дохтур? :D

Я нашел паук **** 4-1 за 104 у.е. Наверно ето нормально :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Я нашел паук **** 4-1 за 104 у.е. Наверно ето нормально :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Если оригинал ( там должно быть 2 шильдика ****- один вверху, другой внизу), то цена просто супер

я тебе сто раз писал! поговори с Денисом Абжорой поможет! ;)

:D  :D  :D Ник,читай внимательно Сингуринди: пауки подбирают под фазы валов, а не обороты :P . 4-1 начинает работать ( при правильном подгоне к окнам ;) ) ужжо с 3 500-3 700 B)

<{POST_SNAPBACK}>

Флекс, вот ты гришь, что 4-1 будет работать уже с 3500-3700.....а нах он такой нужет, это же 4-1!!! он для узкого диапазона на высоких оборотах, а если нада 3500-3700 то не нада никаких окон, под эти обороты нужен просто 4-2-1... ведь если ты сделал что он уже работает с 3500-3700 то это уже совсем не 4-1. Во времена Сингуринди небыло такого ассортимента валов и различий по параметрам фаза-подъем-профиль кулачка, подумай, каждая контора делает по своему уникальные валы, фаза вала не все говорит о его характеристиках, вал- это фаза, подъем клапана и самое главное профиль кулачка!...почему ММ 54 лучше чем ТМС 10.85 ???

у них примерно одинаковая фаза, у ТМС клапан открывается на 0.3 мм больше (это не мало), но тем не менее 54-й сильнее и существенно!....тоже самое если сравнить его с 55-м валом ОКБ "Динамика"....сильнее ММ потому что профиль кулачка у него такой, что клапан не медленно открывается до тех же 10.85, а до 10.55, но гораздо резче!....

короче делать паук по заказу- тогда да, фаза учитывается, но выбирать паук по фазе- это тоже что выбирать женсчину исключительно по сиськам :P имхо ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Я те грю, бери паук ****- цена вопроса от 100 у.е. ( в Маскве по 90 ;) ): они самые правильные, и сделаны хорошо. Но если кого-то устраивають е@ли по изготовлению и подгонке , то хто ж кому дохтур? :D

<{POST_SNAPBACK}>

я уже давно взял Ворон у товарисча, немного б/у, но за 400 гривенников и уже с фланцем. там качество :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

<{POST_SNAPBACK}>

дружище, я тебя заклинаю, ну не епи ты мозги с этим мотором.....ты упоришь туда туеву хучу денег, а рвать тебя будут Таврии...у друга моего был тошно такой мотор, мы туда и карб доработанный по полной поставили, и впуск-выпуск......ну нэииииддэээвоноооо ((((( потом поставили КР (1.8), январь, форсунки Волга, резанули маховик нах, самое простое из впуска-выпуска...ииииииии ездит воно довольное шо слон! :) .....в планах валы

ну купи же ты хоть 9А, я же грил, что поможем...(безвозмездно)!!!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти