D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ребят, а где можно бюджетно и во сколько примерно выливается сделать 4-2-1 на гольф? и его нужно делать под конкретные изменения мотора, да? То есть сначала (я про себя) - дроссель от 1.8литровки (он на 4мм больше), вал, возможно чип и потом под всё это паук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ребят, а где можно бюджетно и во сколько примерно выливается сделать 4-2-1 на гольф? и его нужно делать под конкретные изменения мотора, да? То есть сначала (я про себя) - дроссель от 1.8литровки (он на 4мм больше), вал, возможно чип и потом под всё это паук?<{POST_SNAPBACK}>Да? и на классику тоже... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 разница основная в том, что 4-2-1 расчитан больше на средние оборорты, но немного дает во всем диапазоне.....4-1 расчитан на узкий диапазон обортов, к примеру с 5до 7..это канешна как раз то что нам и надо, ноооо.....если бы все оно так было <{POST_SNAPBACK}> Ник,читай внимательно Сингуринди: пауки подбирают под фазы валов, а не обороты . 4-1 начинает работать ( при правильном подгоне к окнам ) ужжо с 3 500-3 700 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 там дело не в плохом качестве и разности длинны, а в том, что они грят, что они расчитаны не под те обороты, которые мы используем.... двоим моим друзям делали под заказ сами, правда иботни было много, ноо.....едут тазики.....у одного М-ка у другого почти....<{POST_SNAPBACK}>Я те грю, бери паук ****- цена вопроса от 100 у.е. ( в Маскве по 90 ): они самые правильные, и сделаны хорошо. Но если кого-то устраивають е@ли по изготовлению и подгонке , то хто ж кому дохтур? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я нашел паук **** 4-1 за 104 у.е. Наверно ето нормально С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я нашел паук **** 4-1 за 104 у.е. Наверно ето нормально <{POST_SNAPBACK}>Если оригинал ( там должно быть 2 шильдика ****- один вверху, другой внизу), то цена просто супер Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ребят, а где можно бюджетно и во сколько примерно выливается сделать 4-2-1 на гольф? и его нужно делать под конкретные изменения мотора, да? То есть сначала (я про себя) - дроссель от 1.8литровки (он на 4мм больше), вал, возможно чип и потом под всё это паук?я тебе сто раз писал! поговори с Денисом Абжорой поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ник,читай внимательно Сингуринди: пауки подбирают под фазы валов, а не обороты . 4-1 начинает работать ( при правильном подгоне к окнам ) ужжо с 3 500-3 700 <{POST_SNAPBACK}>Флекс, вот ты гришь, что 4-1 будет работать уже с 3500-3700.....а нах он такой нужет, это же 4-1!!! он для узкого диапазона на высоких оборотах, а если нада 3500-3700 то не нада никаких окон, под эти обороты нужен просто 4-2-1... ведь если ты сделал что он уже работает с 3500-3700 то это уже совсем не 4-1. Во времена Сингуринди небыло такого ассортимента валов и различий по параметрам фаза-подъем-профиль кулачка, подумай, каждая контора делает по своему уникальные валы, фаза вала не все говорит о его характеристиках, вал- это фаза, подъем клапана и самое главное профиль кулачка!...почему ММ 54 лучше чем ТМС 10.85 ???у них примерно одинаковая фаза, у ТМС клапан открывается на 0.3 мм больше (это не мало), но тем не менее 54-й сильнее и существенно!....тоже самое если сравнить его с 55-м валом ОКБ "Динамика"....сильнее ММ потому что профиль кулачка у него такой, что клапан не медленно открывается до тех же 10.85, а до 10.55, но гораздо резче!....короче делать паук по заказу- тогда да, фаза учитывается, но выбирать паук по фазе- это тоже что выбирать женсчину исключительно по сиськам имхо Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я те грю, бери паук ****- цена вопроса от 100 у.е. ( в Маскве по 90 ): они самые правильные, и сделаны хорошо. Но если кого-то устраивають е@ли по изготовлению и подгонке , то хто ж кому дохтур? <{POST_SNAPBACK}>я уже давно взял Ворон у товарисча, немного б/у, но за 400 гривенников и уже с фланцем. там качество Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ребят, а где можно бюджетно и во сколько примерно выливается сделать 4-2-1 на гольф? и его нужно делать под конкретные изменения мотора, да? То есть сначала (я про себя) - дроссель от 1.8литровки (он на 4мм больше), вал, возможно чип и потом под всё это паук?<{POST_SNAPBACK}>дружище, я тебя заклинаю, ну не епи ты мозги с этим мотором.....ты упоришь туда туеву хучу денег, а рвать тебя будут Таврии...у друга моего был тошно такой мотор, мы туда и карб доработанный по полной поставили, и впуск-выпуск......ну нэииииддэээвоноооо ((((( потом поставили КР (1.8), январь, форсунки Волга, резанули маховик нах, самое простое из впуска-выпуска...ииииииии ездит воно довольное шо слон! .....в планах валыну купи же ты хоть 9А, я же грил, что поможем...(безвозмездно)!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти