Митрофан 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Посоветуйте фотик в районе 200-250 уе... для неопытного пользователя. Не габаритный и чтобы в автоматическом режиме фоткал более-менее... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Насчёт бюджета не помню, но "Sony" делает сейчас отпадные линейки. Я брал самую компактную, шикарный аппарат, натуральная Япония. Единственный нюанс, это то что при плохом свете фотки теряют в качестве, и в сумерках стараться работать на малых расстояниях. Это не проф. фотик, это очень продвинутая тоненькая компакт.мыльница. Зато тач.скрин, огромный экран, автоулыбки, определяет закрытые глаза и всё такое. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ИМХО: я бы или Соньку или Кэнон брал бы, Олимпусы как-то непрут меня. Хотя для атоматического режима даж незнаю , в автомате очень редко фоткаю ибо на Кэноне 430 (та и неа других подобных) выходит херня ... По большому счету нужно смотреть конкретную модель, а не лишь бренд... И всеравно приходится за редким исключением в фотошопе яркости и (или) контрастности добавлять... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Насчёт бюджета не помню, но "Sony" делает сейчас отпадные линейки.Я брал самую компактную, шикарный аппарат, натуральная Япония.Единственный нюанс, это то что при плохом свете фотки теряют в качестве,и в сумерках стараться работать на малых расстояниях. Это не проф. фотик,это очень продвинутая тоненькая компакт.мыльница.Зато тач.скрин, огромный экран, автоулыбки, определяет закрытые глаза и всё такое.Игрался сонькой дорогой, имиджевой...Фотки не понравились вообще.Лучше обратить внимание на кэнон или никон, они делают достойные аппараты. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 из личного опыта, имею Олимпус ФЕ-230 (мыльница) и Олимпус СП-510 (псевдозеркалка, ультразум), и юзал Соньку мыльницу, очень понравилась)), из мыльниц отжал бы предпочтение Соньке) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Насчёт бюджета не помню, но "Sony" делает сейчас отпадные линейки.Я брал самую компактную, шикарный аппарат, натуральная Япония.Единственный нюанс, это то что при плохом свете фотки теряют в качестве,и в сумерках стараться работать на малых расстояниях. Это не проф. фотик,это очень продвинутая тоненькая компакт.мыльница.Зато тач.скрин, огромный экран, автоулыбки, определяет закрытые глаза и всё такое.у сестры такой Сони... фотки ужасные.ИМХО: я бы или Соньку или Кэнон брал бы, Олимпусы как-то непрут меня. Хотя для атоматического режима даж незнаю , в автомате очень редко фоткаю ибо на Кэноне 430 (та и неа других подобных) выходит херня ... По большому счету нужно смотреть конкретную модель, а не лишь бренд...И всеравно приходится за редким исключением в фотошопе яркости и (или) контрастности добавлять...Вот мне нужно знать какую конкретную модель нужно купить.чтобы не играться с настройками и обработкой потом на компе.Игрался сонькой дорогой, имиджевой...Фотки не понравились вообще.Лучше обратить внимание на кэнон или никон, они делают достойные аппараты.Вот никон как-то мне больше по душе... сам пользуюсь D90в моей ценевой категории из никона попадают: Nikon Coolpix S6000, Nikon Coolpix S640, Nikon Coolpix S570, кто-то пользовался такими? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как-то смотрел супер-зумы, так оч нравился олимп сп-590, а так еще смотрел - фуджи цена/какчество по мыльницам даже не знаю, как по мне если для простоты и скорости съемки, то лучше купить супер-зум, так как, крутилкой проще выбрать режим, и не будет так подвисать как мыло (сужу по своей мыльнице Вивитар) хотя настройки пожеще там конечно... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лучше обратить внимание на кэнон или никон, они делают достойные аппараты.+1поверщот кенон Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 выбрал Nikon Coolpix S8000 завтра привезут... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 выбрал Nikon Coolpix S8000 завтра привезут...Китай? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти