ZZ-top Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 но качество у таких цифровиков не уступает бюджетным зеркалкам, если не превосходит.абсолютно неверное утверждение. Даже и близко они не стоят рядом с бюджетными зеркалками
smitoner Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 +1 смотрел такое себе и после сравнений, было решено докинуть еще 1,5-2 тыс и купить Д3000, к зеркалу еще и стекла мона купить и как-чество не сравнимо 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Hitmanhunter Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) +1 смотрел такое себе и после сравнений, было решено докинуть еще 1,5-2 тыс и купить Д3000, к зеркалу еще и стекла мона купить и как-чество не сравнимомне FZ50 хватает с головой! Только через полгода юзанья начал использовать 70% его возможностей, а до этого 20-30% )))а вот лишних 1,5-2 тыс тогда небыло, темболее мне закомый фотограф сказал что - если брать зеркалку, но нормальную, с бюджетных толку нет, так что невыйо и бери FZ50..Я так понимаю что после моего поста отписались профессионалы) Просто очень радует картина, когда подросткам (или жОнам) папы (мужья) покупают зеркалку за 10к грн, и оно ходит фоткает в автоматическом режиме, через год примерное узнает что такое диафрагма и выдержка)))) СМЫСЛ? (не, я не завидую, не подумайте) )) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 мне FZ50 хватает с головой! Только через полгода юзанья начал использовать 70% его возможностей, а до этого 20-30% )))а вот лишних 1,5-2 тыс тогда небыло, темболее мне закомый фотограф сказал что - если брать зеркалку, но нормальную, с бюджетных толку нет, так что невыйо и бери FZ50..Я так понимаю что после моего поста отписались профессионалы) Просто очень радует картина, когда подросткам (или жОнам) папы (мужья) покупают зеркалку за 10к грн, и оно ходит фоткает в автоматическом режиме, через год примерное узнает что такое диафрагма и выдержка)))) СМЫСЛ? (не, я не завидую, не подумайте) ))Будешь смеяться, но я тоже хожу с зеркалкой, и фоткаю в автоматическом режиме. Зато четверть века назад, я ходил с фотоаппаратом ФЭД 2, и жеско фоткал. У меня даже фотоэкспонометр был. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я помню когда купил свою первую зеркалку canon 400d так тоже пол года ходил и фоткал все на автомате! 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 я помню когда купил свою первую зеркалку canon 400d так тоже пол года ходил и фоткал все на автомате!Навищо знаты, що такэ диафрагма, якщо, немае ниякои ризныци. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ну как в зеркалках незнаю, но я кеноном 630 в автомате немогу фоткать, ибо получается в 95% полное Г... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Митрофан Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 не покупайте ничего в Технотрейде.... унылая контора! заказал 28го фот... на следующий день сказали что привезут... 31го утром набрал их, мол где фот, сказали что забыли, если хотите мол приезжайте к нам, а то вся доставка занята.. я сказал что подумаю.. в 2 часа дня звонок с убеждением чтобы я к ним таки приехал.. еду через весь город, приезжаю в 4.... все закрыто и телефоны не берут... уроды, слов нет... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ну как в зеркалках незнаю, но я кеноном 630 в автомате немогу фоткать, ибо получается в 95% полное Г...Как то странно у тебя автомат работает. У меня самое то. Маленького, кто хочешь обидит.
Subaroved Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 не покупайте ничего в Технотрейде.... унылая контора!заказал 28го фот... на следующий день сказали что привезут... 31го утром набрал их, мол где фот, сказали что забыли, если хотите мол приезжайте к нам, а то вся доставка занята.. я сказал что подумаю.. в 2 часа дня звонок с убеждением чтобы я к ним таки приехал.. еду через весь город, приезжаю в 4.... все закрыто и телефоны не берут...уроды, слов нет...Тю, я в Технотрейде покупал телефон и фотик, остался доволен. а 31 го заказывать что-то рискованно в принципе. Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти