Yurec 9 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Преимущества есть лишь у треуголок- лучше ими заморочиться. Стальной краб(особенно на стандартном сайленте)- классный девайс для малограмотных тюнеров и радость для жестянщика http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=3525.0- иных преимуществ не замечено. Если хочется заморочиться-- то лучше телек усилить- есть распорки между крабами, да такой, чтоб и крепление двигателя соединял .Если телек рвется- замена его надолго не спасает. Все-таки я б к заводскому ромаху подобрал.Зарекаться от дтп смешновато.А вот в жене надо быть уверенней, или совсем не жениться Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1. Я тебе один весчь скажу, только ты не обыжайся! После вьезда (не дай Бог) в люк или довольно сильного удара о бордюр и лонжерон заминает , и смещается он весь крепко, и обычно удар уходит в днище.И потом появляются вопросы "Где выпрямить кузов?" На заводе ж могли запросто стальной сделать. Так что лучше решить проблему сайленблока в люминиевом+1и будет вот так:ATOMовоз :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер.+1стоят стальные с ромашками по мимо этого сварил их между собой стальной трубой чтоб телик не равло все гуд полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 +1стоят стальные с ромашками по мимо этого сварил их между собой стальной трубой чтоб телик не равло все гуд полет нормальный Да, кстати труба между крабами нормальная штука, видел както разочек такую конфигурацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Есть такой у меня девайс на ромахах,новый, не ставил.Кому нужен- 450 грн. И есче: Что входит в понятие "полет нормальный"? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) вот у меня такая конструкция все ОК 2108 проект №2 Изменено 30 декабря, 2010 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 И есче: Что входит в понятие "полет нормальный"? все ок ни чего не вырывает и жаловатся не на что летом поймал яму на мариупольской трасе погнул кованый диск и поцарапал бампер морде нифига плюс защита идет от передней трубы между крабами до распорки между рычагами защита 3 мм стальдумаю теперь соединить переднюю перемычку с задней и получится типо подрамник сварка рулит вот у меня такая конструкция все ОК 2108 проект №2у меня точно так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 По поводу, шо лучше краб пусть вырвет чем телек порвет, немогу согласится в свете того, шо тогда авто стает практически неуправляемым с болтающимся колесом - так можна и типа столб\дерево или т.п. споймать и тогда порваный телек и согнутый лонжерон покажется будее лёгкими последствиями. А так оно будет хоть криво но всё же держатся кучи и хоть как-то можна будет рулить. А вот по поводу трубы между крабами интересно: имеет ли смысл такое на зубиле? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 По поводу, шо лучше краб пусть вырвет чем телек порвет, немогу согласится в свете того, шо тогда авто стает практически неуправляемым с болтающимся колесом - так можна и типа столб\дерево или т.п. споймать и тогда порваный телек и согнутый лонжерон покажется будее лёгкими последствиями. А так оно будет хоть криво но всё же держатся кучи и хоть как-то можна будет рулить.А вот по поводу трубы между крабами интересно: имеет ли смысл такое на зубиле?Я меня стоит, все просто. Труба служит в качестве равномерного распределения нагрузки т.е. усилие которое идет на один краб, с распоркой крабов делиться на два. Стоит сделать, передок еще собранней становиться. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 . Труба служит в качестве равномерного распределения нагрузки т.е. усилие которое идет на один краб, с распоркой крабов делиться на два. Стоит сделать, передок еще собранней становиться.вот именнно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти