Рекомендуемые сообщения

Преимущества есть лишь у треуголок- лучше ими заморочиться. Стальной краб

(особенно на стандартном сайленте)- классный девайс для малограмотных тюнеров и радость для жестянщика http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=3525.0- иных преимуществ не замечено.  Если хочется заморочиться-- то лучше телек усилить- есть распорки между крабами, да такой, чтоб и крепление двигателя соединял .Если телек рвется- замена его надолго не спасает. Все-таки я б к заводскому ромаху подобрал.Зарекаться от дтп смешновато.А вот в жене надо быть уверенней, или совсем не жениться :rolleyes:

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1. Я тебе один весчь скажу, только ты не обыжайся! После вьезда (не дай Бог) в люк или довольно сильного удара о бордюр и лонжерон заминает , и смещается он весь крепко, и обычно удар уходит в днище.И потом появляются вопросы "Где выпрямить кузов?" На заводе ж могли запросто стальной сделать. Так что лучше решить проблему сайленблока в люминиевом

+1

и будет вот так:

ATOMовоз

:pardon: :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер.

+1

стоят стальные с ромашками

по мимо этого сварил их между собой стальной трубой чтоб телик не равло :rolleyes: все гуд полет нормальный :pardon:

+1

стоят стальные с ромашками

по мимо этого сварил их между собой стальной трубой чтоб телик не равло :rolleyes: все гуд полет нормальный :pardon:

Да, кстати труба между крабами нормальная штука, видел както разочек такую конфигурацию!

Есть такой  у меня девайс на ромахах,новый, не ставил.Кому нужен- 450 грн. И есче: Что входит в понятие "полет нормальный"? 

Изменено пользователем Yurec 9

вот у меня такая конструкция все ОК 2108 проект №2

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

И есче: Что входит в понятие "полет нормальный"? 

все ок ни чего не вырывает и жаловатся не на что :rolleyes:

летом поймал яму на мариупольской трасе погнул кованый диск и поцарапал бампер морде нифига :pardon: плюс защита идет от передней трубы между крабами до распорки между рычагами защита 3 мм сталь

думаю теперь соединить переднюю перемычку с задней и получится типо подрамник сварка рулит :D

вот у меня такая конструкция все ОК 2108 проект №2

у меня точно так же :rolleyes:

По поводу, шо лучше краб пусть вырвет чем телек порвет, немогу согласится в свете того, шо тогда авто стает практически неуправляемым с болтающимся колесом - так можна и типа столб\дерево или т.п. споймать и тогда порваный телек и согнутый лонжерон покажется будее лёгкими последствиями. А так оно будет хоть криво но всё же держатся кучи и хоть как-то можна будет рулить.

А вот по поводу трубы между крабами интересно: имеет ли смысл такое на зубиле?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

По поводу, шо лучше краб пусть вырвет чем телек порвет, немогу согласится в свете того, шо тогда авто стает практически неуправляемым с болтающимся колесом - так можна и типа столб\дерево или т.п. споймать и тогда порваный телек и согнутый лонжерон покажется будее лёгкими последствиями. А так оно будет хоть криво но всё же держатся кучи и хоть как-то можна будет рулить.

А вот по поводу трубы между крабами интересно: имеет ли смысл такое на зубиле?

Я меня стоит, все просто. Труба служит в качестве равномерного распределения нагрузки т.е. усилие которое идет на один краб, с распоркой крабов делиться на два. Стоит сделать, передок еще собранней становиться.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

. Труба служит в качестве равномерного распределения нагрузки т.е. усилие которое идет на один краб, с распоркой крабов делиться на два. Стоит сделать, передок еще собранней становиться.

вот именнно :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти