Dim.on-zt Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я меня стоит, все просто. Труба служит в качестве равномерного распределения нагрузки т.е. усилие которое идет на один краб, с распоркой крабов делиться на два. Стоит сделать, передок еще собранней становиться.Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. Получается шо труба неособо то и участвует в распредилении нагрузки - помоему больше на лонжероны идет при лобовом ударе в колесо , а труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... Мне кажется, шо приварить тот же кусок трубы к телевизору (со стороны подкапотья) и обязательно с косынками к лонжеронам даст больший результат. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
icemeister Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. Получается шо труба неособо то и участвует в распредилении нагрузки - помоему больше на лонжероны идет при лобовом ударе в колесо , а труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... Мне кажется, шо приварить тот же кусок трубы к телевизору (со стороны подкапотья) и обязательно с косынками к лонжеронам даст больший результат. Ну опять эти разговоры...это уже не гражданское авто, катайся тогда на унылом стоке по поводу физики не совсем согласен, в повороте как раз чувствуешь эту распорку, т.к. ты снимаешь нагрузку с телека и делишь её на два. Дело каждого ставить или нет. Еще один плюс крабов стальных это возможность потянуть угол кастора, у меня кастор 3 град с копейками, машина рулиться просто замечатьно, стоит крабы поставить даже ради этого!
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. Получается шо труба неособо то и участвует в распредилении нагрузки - помоему больше на лонжероны идет при лобовом ударе в колесо , а труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... Мне кажется, шо приварить тот же кусок трубы к телевизору (со стороны подкапотья) и обязательно с косынками к лонжеронам даст больший результат. Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. не совсем согласен речь не идет о лобовом ударе речь идет о ямах и бардюраха труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... согласен но труба как ни как является торсионом между двумя крабами и соответственно распределяет нагрузку между двумя крабами соответственно крабам с трубой легче перенести нагрузку чем просто стальным крабам прикрученым к теликуНу опять эти разговоры...это уже не гражданское авто, катайся тогда на унылом стоке по поводу физики не совсем согласен, в повороте как раз чувствуешь эту распорку, т.к. ты снимаешь нагрузку с телека и делишь её на два. Дело каждого ставить или нет. согласен Еще один плюс крабов стальных это возможность потянуть угол кастора, у меня кастор 3 град с копейками, машина рулиться просто замечатьно, стоит крабы поставить даже ради этого!+ 1000
Borland Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Как вариант поставить толковую защиту которая бы прикрыла крабы от удара.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Dim.on-zt Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 не совсем согласен речь не идет о лобовом ударе речь идет о ямах и бардюрахПохоже ты неправильно понял. Я не лобовом ударе по всему авто, а про лобовой удар(читай спереду) в колесо - т.е. кода оно пытается уйти назад... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти