Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я меня стоит, все просто. Труба служит в качестве равномерного распределения нагрузки т.е. усилие которое идет на один краб, с распоркой крабов делиться на два. Стоит сделать, передок еще собранней становиться.Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. Получается шо труба неособо то и участвует в распредилении нагрузки - помоему больше на лонжероны идет при лобовом ударе в колесо , а труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... Мне кажется, шо приварить тот же кусок трубы к телевизору (со стороны подкапотья) и обязательно с косынками к лонжеронам даст больший результат. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. Получается шо труба неособо то и участвует в распредилении нагрузки - помоему больше на лонжероны идет при лобовом ударе в колесо , а труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... Мне кажется, шо приварить тот же кусок трубы к телевизору (со стороны подкапотья) и обязательно с косынками к лонжеронам даст больший результат. Ну опять эти разговоры...это уже не гражданское авто, катайся тогда на унылом стоке по поводу физики не совсем согласен, в повороте как раз чувствуешь эту распорку, т.к. ты снимаешь нагрузку с телека и делишь её на два. Дело каждого ставить или нет. Еще один плюс крабов стальных это возможность потянуть угол кастора, у меня кастор 3 град с копейками, машина рулиться просто замечатьно, стоит крабы поставить даже ради этого! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. Получается шо труба неособо то и участвует в распредилении нагрузки - помоему больше на лонжероны идет при лобовом ударе в колесо , а труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... Мне кажется, шо приварить тот же кусок трубы к телевизору (со стороны подкапотья) и обязательно с косынками к лонжеронам даст больший результат. Дело в том, шо вектор нагрузки то, как правило, идет вдоль кузова. не совсем согласен речь не идет о лобовом ударе речь идет о ямах и бардюраха труба какбы дает ещё выворачивающую нагрузку на другой краб (по вертикальной оси)... согласен но труба как ни как является торсионом между двумя крабами и соответственно распределяет нагрузку между двумя крабами соответственно крабам с трубой легче перенести нагрузку чем просто стальным крабам прикрученым к теликуНу опять эти разговоры...это уже не гражданское авто, катайся тогда на унылом стоке по поводу физики не совсем согласен, в повороте как раз чувствуешь эту распорку, т.к. ты снимаешь нагрузку с телека и делишь её на два. Дело каждого ставить или нет. согласен Еще один плюс крабов стальных это возможность потянуть угол кастора, у меня кастор 3 град с копейками, машина рулиться просто замечатьно, стоит крабы поставить даже ради этого!+ 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Как вариант поставить толковую защиту которая бы прикрыла крабы от удара.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 не совсем согласен речь не идет о лобовом ударе речь идет о ямах и бардюрахПохоже ты неправильно понял. Я не лобовом ударе по всему авто, а про лобовой удар(читай спереду) в колесо - т.е. кода оно пытается уйти назад... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти