IvanVK Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 если разобраться в проводке, то можно запитать 1ю скорость как на 3й, будет одим взмах но быстрый как на 3й, а вторую оставить прежней она терпимая, я думал когдато над этим, нада просто разобраться в проводке и питании двигателя. когда доберусь, будет отчёт., если ктото раньше не сделает.походу разобрался в схеме , нужно один провод в клеме в подрулевом переключатели отсоеденить и подсоеденить к другому в том же пучке проводов, тогда на преривистой роботе взмах будет как на максималке, конечно попробую, а если что спалю не дай Б., то отпишусь.щас фотку схемы выложу с изменение контактов..
IvanVK Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 щас фотку схемы выложу с изменение контактов..знач мы имеем в двигателе 3 шётки, одна "минус" и две "плюс", одна щётка "а" это медленное махание как в прерывистом режиме (1м положении) в 2м положении рычага, а в 3м режиме питание подаётся на щётку "b", вот тут стеклоочестители и машут быстро.по схеме. опять посмотрел на схему и изменилось мнение, нужно разьеденить контакты 53е с 53, и запитать 53е с 53b, но это нужно сделать в самом преключателе а не в проводке как ранее я више писал. придётся разбирать переключатель смотреть что можно сделать.выделеное это переключатель
«ANDRON» Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Така темка є тутhttp://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...%80%D0%B8%D0%BA
BadB Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 если разобраться в проводке, то можно запитать 1ю скорость как на 3й, будет одим взмах но быстрый как на 3й, а вторую оставить прежней она терпимая, я думал когдато над этим, нада просто разобраться в проводке и питании двигателя. когда доберусь, будет отчёт., если ктото раньше не сделает.идея СУПЕР!!!! не додумался, займусь этим вопросом пасибки )))а вообще думаю всетаки что-то от ино колхозить http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
IvanVK Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Така темка є тутhttp://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...%80%D0%B8%D0%BAНО! у него в прерывистом то, да быстро машет, а во втором постоянном машет также как и в 3м, самом быстром, зато у него в 3м теперь машет как раньше во втором постоянном, медленно, а я хочу чтоб в прерывистом махало также быстро как в 3м, а во втором как в стандарте, 3й остаётся прежним. когда сделаю, выложу видева.p.s. и при этой схеме , после установки модного реле с паузой, 1й режим будет ваще как в ино . Изменено 28 декабря, 2010 пользователем IvanVK
Borland Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ваня ждем решение вопроса.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
IvanVK Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ваня ждем решение вопроса.... сделал я чтоб в прерывистом махало как в 3м положении, всё класно, но во втором положении начинаются глюки, машет как раньше, но "заикаются" дворники доходя до "нулевого" положения, а в третем положении ваще зависают и не машут, нада всё вырубить и опять включать по новой, короче чтото в релюшке дворников хня какаето недаёт нормально роботать им, в переделаном варианте. а сделал всё просто отсоеденил провод 53e и подсоеденил к 53b в клеме подрулевого переключения.есть ещё одна идея, когда реализую, отпишусь. Изменено 6 января, 2011 пользователем IvanVK
BadB Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 сделал я чтоб в прерывистом махало как в 3м положении, всё класно, но во втором положении начинаются глюки, машет как раньше, но "заикаются" дворники доходя до "нулевого" положения, а в третем положении ваще зависают и не машут, нада всё вырубить и опять включать по новой, короче чтото в релюшке дворников хня какаето недаёт нормально роботать им, в переделаном варианте. а сделал всё просто отсоеденил провод 53e и подсоеденил к 53b в клеме подрулевого переключения.есть ещё одна идея, когда реализую, отпишусь. ждем ..... http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
psk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Установка механизма или двигателя от иномарки (клево было бы еще чтобы сказали от какой ) Ось тут описано про встановлення моторчика від мазди 323ф :тут
BadB Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ось тут описано про встановлення моторчика від мазди 323ф :тут вот вот , это уже другое дело СПАСИБО!!! http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти