Механизм дворников от Ино на Ваз

Рекомендуемые сообщения

если разобраться в проводке, то можно запитать 1ю скорость как на 3й, будет одим взмах но быстрый как на 3й, а вторую оставить прежней она терпимая, я думал когдато над этим, нада просто разобраться в проводке и питании двигателя. когда доберусь, будет отчёт., если ктото раньше не сделает.

походу разобрался в схеме :yahoo: , нужно один провод в клеме в подрулевом переключатели отсоеденить и подсоеденить к другому в том же пучке проводов, тогда на преривистой роботе взмах будет как на максималке, конечно попробую, а если что спалю не дай Б., то отпишусь.

щас фотку схемы выложу с изменение контактов..

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

щас фотку схемы выложу с изменение контактов..

знач мы имеем в двигателе 3 шётки, одна "минус" и две "плюс", одна щётка "а" это медленное махание как в прерывистом режиме (1м положении) в 2м положении рычага, а в 3м режиме питание подаётся на щётку "b", вот тут стеклоочестители и машут быстро.

по схеме. опять посмотрел на схему и изменилось мнение, нужно разьеденить контакты 53е с 53, и запитать 53е с 53b, но это нужно сделать в самом преключателе а не в проводке как ранее я више писал. придётся разбирать переключатель смотреть что можно сделать.

выделеное это переключатель

Изображение

если разобраться в проводке, то можно запитать 1ю скорость как на 3й, будет одим взмах но быстрый как на 3й, а вторую оставить прежней она терпимая, я думал когдато над этим, нада просто разобраться в проводке и питании двигателя. когда доберусь, будет отчёт., если ктото раньше не сделает.

идея СУПЕР!!!! не додумался, займусь этим вопросом пасибки )))

а вообще думаю всетаки что-то от ино колхозить

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

НО! у него в прерывистом то, да быстро машет, а во втором постоянном машет также как и в 3м, самом быстром, зато у него в 3м теперь машет как раньше во втором постоянном, медленно, а я хочу чтоб в прерывистом махало также быстро как в 3м, а во втором как в стандарте, 3й остаётся прежним. когда сделаю, выложу видева.

p.s. и при этой схеме , после установки модного реле с паузой, 1й режим будет ваще как в ино .

Изменено пользователем IvanVK

Ваня ждем решение вопроса.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 2 недели спустя...

Ваня ждем решение вопроса.... :rolleyes:

сделал я чтоб в прерывистом махало как в 3м положении, всё класно, но во втором положении начинаются глюки, машет как раньше, но "заикаются" дворники доходя до "нулевого" положения, а в третем положении ваще зависают и не машут, нада всё вырубить и опять включать по новой, короче чтото в релюшке дворников хня какаето недаёт нормально роботать им, в переделаном варианте. а сделал всё просто отсоеденил провод 53e и подсоеденил к 53b в клеме подрулевого переключения.

есть ещё одна идея, когда реализую, отпишусь.

Изменено пользователем IvanVK

сделал я чтоб в прерывистом махало как в 3м положении, всё класно, но во втором положении начинаются глюки, машет как раньше, но "заикаются" дворники доходя до "нулевого" положения, а в третем положении ваще зависают и не машут, нада всё вырубить и опять включать по новой, короче чтото в релюшке дворников хня какаето недаёт нормально роботать им, в переделаном варианте. а сделал всё просто отсоеденил провод 53e и подсоеденил к 53b в клеме подрулевого переключения.

есть ещё одна идея, когда реализую, отпишусь.

ждем .....

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Установка механизма или двигателя от иномарки (клево было бы еще чтобы сказали от какой ) :pardon:

Ось тут описано про встановлення моторчика від мазди 323ф :

тут

Ось тут описано про встановлення моторчика від мазди 323ф :

тут

вот вот , это уже другое дело СПАСИБО!!!

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти