LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я так понял, погибший водитель - местный. в его машину въехал пикап аргентинских гонщиков. пишут, что водитель мог разговаривать после дтп, у него были переломы конечностей, его отвезли в больницу, и там он скончался. скорее всего, он не от травм погиб, а от сопутствующих проблем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин, я уже так радовался, что этот Дакар прошел без жертв. И вот тебе на.Честнтно честно...я тоже.... очень переивал за мотоциклистов! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хорошая подборка на бостон.комhttp://www.boston.com/bigpicture/2011/01/dakar_2011.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Фотки конечно обалденные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на вертолетах полные отморозки летают... почти по земле едут МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Пилот КАМАЗа Владимир Чагин стал семикратным чемпионом ралли "Дакар" Кома красава... Нассер Аль-Аттийя тож маладєц.... шо не говоріть дакар це жесть... НІ НАШІ КРАСАВЦИ..ФІНІШ ЄЄЄ Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что ж, поздравим Марка, Насера, и Владимира с победой. Хотя последний . Ну и наших с доездом. Это тоже очень круто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ТА ДА ЗАСЛУЖИЛИ НАШІ ФІНІШУ.. СКІЛЬКИ ВКЛАЛИ ГРОШЕЙ ,СИЛ..І Т.Д.. Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ооо бабок там вложено... проще сказать что туда не вложено чем вложено. з.ы. Вадима с первым доездом на дакаре. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что ж, поздравим Марка, Насера, и Владимира с победой. Хотя последний . Ну и наших с доездом. Это тоже очень круто.С зачетом грузовиков оргкомитету Дакара надо чтото делать... потому что скоро будет моносерия Камаз... И На месте Лопрайса я бы оооочень обиделся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения