М.и.т.я.й 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну что? КрасавЭц блоггер новоиспеченный! Надрал там всем одно место! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень интересная веб-конференция с Протасовым:http://www.autocentre.ua/webconf/archive/123265/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 1. А прекратили участие, так как были потеряны все результаты предыдущих гонок и не имело никакого смысла тратить такие деньги и не получать результат.2. Не имея опыта в Чемпионате мира, результата добиться сложно. А мне сегодня он и не сильно нужен. Сегодня мне важнее опыт.Мне одному кажется что эти ответы противоречат друг другу? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем !!!!! Юру с Днем Рождения Желаю ему здоровья,везенья и побед в задуманных им планах!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Первые впечатления от греческого этапа WRChttp://www.autocentre.ua/blog/Protasov_Yur...jetapa_WRC.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну и как тебе впечатления Юры? Анатолей Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ошибка 404 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера было) сегодня нет...Увидили чавкающего ВВ...и в ошибку ушел сайт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отож ошипкэ и вчера она была там же Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Правильная ссылка: http://www.autocentre.ua/blog/Protasov_Yur...eskogo_WRC.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти