Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, вы меня пугаете. если будет большая туса, у орловского будут ко мне вопросы. это надо дополнительно обговаривать и как-то организовывать... и, блин, не флудите в теме! всем по +10! ау, модеры!так обсуждали же с тобой это!!!первое четко определено время заезда! скажем с 10 до 11...все кто опаздел его личные эротические проблемы) кидает машину возле шламбаума и пишком)потома четко определяетца кто катаетца кто смотрит и кучаеш мясо и грибы ну и тама каняк) прописка и так далее потома заезды если взятца все получитца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 так обсуждали же с тобой это!!!первое четко определено время заезда! скажем с 10 до 11...все кто опаздел его личные эротические проблемы) кидает машину возле шламбаума и пишком)потома четко определяетца кто катаетца кто смотрит и кучаеш мясо и грибы ну и тама каняк) прописка и так далее потома заезды если взятца все получитца)а сколько потом обижаться будут, что машину не пустили? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а сколько потом обижаться будут, что машину не пустили?читай эротические проблемы это проблемы того кто опоздал..если я опоздаю то значит будет моя проблем...и в руках попру мангал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 о я за!!!Так походу и сделаем.Сам бы в Боярку проёхался, познакомился лично с одноклубниками. Но с транспортом траблы(машинка на зимовке в гараже) Ну вот и чудно. Кто меня с алкоголем заберет?и, блин, не флудите в теме! всем по +10! ау, модеры!Модеры тут. Флуда не обнаружено. Разве чтро, Лекс какой то флудит. а сколько потом обижаться будут, что машину не пустили?Только я один. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну вот и чудно. Кто меня с алкоголем заберет?Без проблем заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) а сколько потом обижаться будут, что машину не пустили?Только я один. конечно - не пусти его, бузить начнет, на жипе ездить, все передавит... пусть себе катаиццо )))) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну вот и чудно. Кто меня с алкоголем заберет?Без проблем заберу! заберешь алкоголь, а Валеру оставишь? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Без проблем заберу! А пить что, не будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А пить что, не будешь? Пивка безалкогольного , Я за 1, 2 отыграюсь наперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти