Slavik Y Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 так а это... vipo, какой реакции Вы ожидаете от обращения, только честно? ситуацию с гаи на верхах знают лучше всех нас, и она их устраивает.
sergoi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я за !!! Давайте взорвём что-нить ??? )) Может тогда внимания обратят???
Hitmanhunter Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) +1 Всего подписей - 275 З.Ы. имхо, когда будет 275 000, тогда она будет на что-то претендовать. Изменено 3 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) 278...всего-то Хотя действительно, почему сдесь одно, а по ссылке другое, в котором, например, про скорость ни слова, про засады??? Изменено 3 января, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
kamsima Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ну хорошо все выступят против взяток на дороге и что Вы все сразу станете езить по правилам и даже не превышать скорость? А если привысили то побежите в суд платить штраф? 90% всех водителей будут пытаться решить вопрос на месте хотя бы за половину штрафа, а что я не прав что ли? Так хоть сейчас можно за 50грн. избежать протокола, а если не будет корупции так что каждое превышение 250грн. в лучшем случае. Ведь к тем кто не нарушает претензий нет, а если и есть то это еденичные случаи, которые были есть и будут. И даже сейчас в суде любой протокол можно оспорить и суд будет на Вашей стороне, а теперь прикинте что у ГАИшника зарплата около 10000грн., у него полное материальное обеспечение, нет плана по протоколам и ему нет смысла брать взятки так как он бьудет боятся потерять работу и тогда какой суд отменит протокол, зная что ГАИшнику нецелесообразно просто так Вас гнобить. Так что стоит подумать ликвидировать корупцию или нет.
guf Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 261 Антон Горуль с уважением Подписался! просто Дебил
MakcSnickers Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У меня ссылка не пашет Верю что в моторе живут лошади........................
guf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У меня ссылка не пашет Что у тебя всегда что-то не то?))) Зайди через анонимайзер! просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти