Volya 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хочу задать такой, как бы не простой но важный вопрос к вам дорогие форумчаны, собирать буду скоро мотор через месяц свой снимать буду и ставить ништяки 16v масло форсы чип-тюнинг и так далее, и меня мучает один вопрос каждый день что даст мне облегченный маховик??? сколько лошадей он добавит? и под турбу рекомендуется его облегчать, и что я в итоге получу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 "Cколько лошадей добавит?" Ответь на вопросы: шо такое лошадиная сила? Какова роль маховика в силовом агрегате? Ответил? А теперь подумай ещё раз над своим вопросом "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 "Cколько лошадей добавит?"Ответь на вопросы: шо такое лошадиная сила? Какова роль маховика в силовом агрегате?Ответил? А теперь подумай ещё раз над своим вопросом +1ответ - нисколько. даже убавит возможно посмотри кривые крутящего момента и мощности. прикинь изменение крутящего момента после облегчения.понятно куда уйдет кривая мощности. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 +1ответ - нисколько. даже убавит возможно посмотри кривые крутящего момента и мощности. прикинь изменение крутящего момента после облегчения.понятно куда уйдет кривая мощности.Fraek сказал что лучше на турбу с таким не заморачиваццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Хочу задать такой, как бы не простой но важный вопрос к вам дорогие форумчаны, собирать буду скоро мотор через месяц свой снимать буду и ставить ништяки 16v масло форсы чип-тюнинг и так далее, и меня мучает один вопрос каждый день что даст мне облегченный маховик??? сколько лошадей он добавит? и под турбу рекомендуется его облегчать, и что я в итоге получу?лошадей не добавит, под турбу его облегчать не надо. нооо, смотря какую турбу.в моторах 16вэ масло-форсы стоят с завода. Изменено 3 января, 2011 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хочу задать такой, как бы не простой но важный вопрос к вам дорогие форумчаны, собирать буду скоро мотор через месяц свой снимать буду и ставить ништяки 16v масло форсы чип-тюнинг и так далее, и меня мучает один вопрос каждый день что даст мне облегченный маховик??? сколько лошадей он добавит? и под турбу рекомендуется его облегчать, и что я в итоге получу?Облехчение маховика штука не всегда полезная ! Так что сначяла нада взвесить все плюсы и минусы а потом уж заморачиватся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 лошадей не добавит, под турбу его облегчать не надо. нооо, смотря какую турбу.в моторах 16вэ масло-форсы стоят с завода.TD05H 20G…Вот эта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 TD05H 20G…Вот эта!!!ничтяковая турба...буш на буст с тіщ 6 віходить :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ничтяковая турба...буш на буст с тіщ 6 віходить :pod_stolom: :pod_stolom:может ты не шаришь Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 может ты не шаришь та ппц..ваще нишарю...а шо такЭ мОховик? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти