<REMUS> Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а так что было 300 сил что нада какую еще турбинку посоветуешь?
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а так что было 300 сил что нада какую еще турбинку посоветуешь?на сток ГБЦ))))непарся ставь то что я написал)тебе за глаза будет))поверь)))это перед привод) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Поставит здоровую турбу, шоб лошадей побольше, эдак 400+, потом будет тема "как втулить 325 катки, шоб не затирало и не буксовало?" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Nik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TD05H 20G…Вот эта!!!ауеть, дай две!тогда можно облегчать маховиг! ставить 7й ряд, и куячить! только не знаю что тебе с сцепой делать, и как ты будешь по городу ездить с такими оборотами а так что было 300 сил что нада какую еще турбинку посоветуешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ауеть, дай две!тогда можно облегчать маховиг! ставить 7й ряд, и куячить! только не знаю что тебе с сцепой делать, и как ты будешь по городу ездить с такими оборотами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил!
Nik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил!пиши еще! мое послепраздничное настроение уже улучшается! :rofl: Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BASSBIN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил! :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Volya Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Всё шутки в сторону, а давай больш глубоко в тему вникнем!!! КАк я понял под турбу маховичек не нужно лапать, а вот на атмо ето сила помогающяя розкрутить мотор с низов на верх до звездочков за секунды!
BASSBIN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Воля бред пиши ты..мы же к тебе по нормальному..а ты срань несешь..неужели нельзя быть умнее и слушать что тебе говорят и прислушиваться..а не нести чушь!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
сайгон Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дело житейское, хочу 300 будет триста, 250 сток + нолевик бронза масло радиатор и того 300 сил!А начиналось то все так заманчиво и просто. Турбе легкий маховик как корове седло это раз. Даже хонде весьма затруднительно снять более212 л.с с переднего привода вернее реализовать их, снять и более могут - это два. И судя по вопросам ты даже понятия не имеешь что такое 160-180 лс иначе бы ты сначало спросил про двух-трехдисковое сцепление, ступицы на крайняк от москвича а прицепом про привода и промежеточный вал - это три. Без обид но вопрос про сколько добавит л.с сил облегченный маховик это так же как в багажнике 50 кг веса значит минус лошадиные силы, выкинул в плюс пошло. Стоковый блок может и более триста выдержать и при этом усилительные плиты совсем не к чему но это уже отдельная тема. Спрашивай более технично. Как то так. С ув. Сайгон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти