karpov 3 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Всех поздравляю!!! Турция -Дания 2:2 и мы при любых раскладах на первом месте в группе!!! Уря!!! Блохину респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Прикольно. А где можно глянут общий график . 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Прикольно.А где можно глянут общий график .<{POST_SNAPBACK}>http://football.sport.com.ua/wc.phtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 позорно наши сыграли. ребров вобще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А мне фиолетово. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 и мне всьо пох... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 И что там ура??!! Надо ж было на последних минутах гол пропустить!! А Шева- лучший форвард Европы, блин, вобще выше ворот на 10 метров ударил! Стыдно, товарисчи! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А что вам поф.! и пох! мне именно поф. и пох.! а за Украину рад! и поеду в Германию на все матчи Украины! сыграли хреновинько но то что мы попали в ЧМ супер! напился до усы.... и пели гимн Украины с фанатами полночи и танцивали пяные танцы! зато какие фанатки!!! вай супер! флаг Украины на грудях это что-то...:-))) правда смутно помню...пиво с водкой футбольная смесь...крипатура от танцем просто капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Дааа, супер!!! Наконец-то! При том случилось это когда все меньше всего ожидали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 ValerKat & John Ripper 100% Аналогично! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти