Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вам поф.! и пох! мне именно поф. и пох.!

а за Украину рад! и поеду в Германию на все матчи Украины!

сыграли хреновинько но то что мы попали в ЧМ супер! напился до усы.... и пели гимн Украины с фанатами полночи и танцивали пяные танцы! зато какие фанатки!!! вай супер! флаг Украины на грудях это что-то...:-))) правда смутно помню...пиво с водкой футбольная смесь...крипатура от танцем просто капец...

<{POST_SNAPBACK}>

аналогично :) я б еще 8 числа пошел посмотрел бы

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А что вам поф.! и пох! мне именно поф. и пох.!

а за Украину рад! и поеду в Германию на все матчи Украины!

сыграли хреновинько но то что мы попали в ЧМ супер! напился до усы.... и пели гимн Украины с фанатами полночи и танцивали пяные танцы! зато какие фанатки!!! вай супер! флаг Украины на грудях это что-то...:-))) правда смутно помню...пиво с водкой футбольная смесь...крипатура от танцем просто капец...

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, я ужО тебе пимал, что у богатых свои причуды. ЗначиЦЦа в германию поболеть ты ездишь, а на лиманы за клуб...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Толянь, я ужО тебе пимал, что у богатых свои причуды. ЗначиЦЦа в германию поболеть ты ездишь, а на лиманы за клуб...

Валера.

Валера я и в Пэно планирую поехать! так что весь клуб бульки дуть будет...продавайте Панасоник и будете и по формулам и по ралли и по ЧМ по футбычу ездить! если выполню план! не выкурю как подумает Бомба и его фыш тым :) а именно выполню то в полне реально что поездку оплатить панас! темболее что компашка нас собралась знатная пяниц продающих панасоник...в крыму начанили а в норвегии продолжили хотим закончить в германии... :)

на лиманы не поехал тока из-за симейных траблов... а так я усегда ездиль...

Опубликовано

А не 7-го? (пересмотрела 2 раза билетик на Турцию)

аж ужаснулась:-))

позорно не позорно то уже такое дело, главное что зборная то УКРАИНЫ, как говоритмоя подружка чем мы хуже Гондураса:-))

я иду по любэ! :)

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Опубликовано

Валера я и в Пэно планирую поехать! так что весь клуб бульки дуть будет...продавайте Панасоник и будете и по формулам и по ралли и по ЧМ по футбычу ездить! если выполню план! не выкурю как подумает Бомба и его фыш тым  :)  а именно выполню то в полне реально что поездку оплатить панас! темболее что компашка нас собралась знатная пяниц продающих панасоник...в крыму начанили а в норвегии продолжили хотим закончить в германии... :)

на лиманы не поехал тока из-за симейных траблов... а так я усегда ездиль...

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь. Вот ты какой. На себя значит план выполнил, а на меня... Ааааааааааааааааа, ты меня не любишь. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти