Клубная команда по лубительскому ралли!

Рекомендуемые сообщения

У нашей 2108Club Rally Team уже наконецто появился спонсор!!! уря!

это сеть заправок JP!!! выделило нам для поездки в Адэссу и для победы 20литров бензоля! ура!!!!

спасибо нашему спонсору JP!  ;)

Во разблагодарился! Я аж краснеть начал! :D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нашей команды планируется ешо один спонсор! минимум что получится с него получить это бензль в Адэсу и обратно! взамен мы возим на бортах его наклейки! и думаю что если получится то будем развивать это направление!

Вот теперя вАпрос ко всемь! кто вазьмет команду в свои руки а? кто станет капитаном и будет следить за всеми любительскими соревнованиями и на каждое из них собирать команду и выводить в бой а? есть желающие а? кАму это все интересно? думаю что спускать это все на самотек не стоить!!!

Я могу помоч, ну капитаном это слишком, это тоже самое что я президент. :lol:;)

Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а?

Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... :angry:

Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а?

Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... :angry:

Вазза хотел, он тока не знает когда у него командировка, если вазза едит то еще один зубарист едит. ;)

Толик, не психуй. Серега Ника с нами, и у тебя личный водитель присутствует. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А там глядишь и Микрик подтянется... ;):lol:

:rolleyes: Толик - тю на Вас........ :D

Я завсегда готов .....там где Хюндай непроползет , там буду активным болельщиком......а если с 8ой сложится , то участником номер 1..... :D

а вообще я подумываю над тем чтобы нам создать команду и прокатиться в чемпионате Украины , если У-1 не отменят в следующем году......

Помни о смерти.

:rolleyes: Толик - тю на Вас........ :D

Я завсегда готов .....там где Хюндай непроползет , там буду активным болельщиком......а если с 8ой сложится , то участником номер 1..... :D

а вообще я подумываю над тем чтобы нам создать команду и прокатиться в чемпионате Украины , если У-1 не отменят в следующем году......

я всегда с вами!!! ;)

Если никто не против я могу попробовать штурмоном, но акваген берет меня под свой контроль научит как руками махать из машины когда его зовут, а в это время надо легенду читать, этому надо учится и учится. :lol::lol::lol:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти