Jp. 19 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 У нашей 2108Club Rally Team уже наконецто появился спонсор!!! уря! это сеть заправок JP!!! выделило нам для поездки в Адэссу и для победы 20литров бензоля! ура!!!!спасибо нашему спонсору JP! Во разблагодарился! Я аж краснеть начал! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 У нашей команды планируется ешо один спонсор! минимум что получится с него получить это бензль в Адэсу и обратно! взамен мы возим на бортах его наклейки! и думаю что если получится то будем развивать это направление! Вот теперя вАпрос ко всемь! кто вазьмет команду в свои руки а? кто станет капитаном и будет следить за всеми любительскими соревнованиями и на каждое из них собирать команду и выводить в бой а? есть желающие а? кАму это все интересно? думаю что спускать это все на самотек не стоить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я могу помоч, ну капитаном это слишком, это тоже самое что я президент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а? Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а?Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... Вазза хотел, он тока не знает когда у него командировка, если вазза едит то еще один зубарист едит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а?Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... Толик, не психуй. Серега Ника с нами, и у тебя личный водитель присутствует. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А там глядишь и Микрик подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Толик - тю на Вас........ Я завсегда готов .....там где Хюндай непроползет , там буду активным болельщиком......а если с 8ой сложится , то участником номер 1..... а вообще я подумываю над тем чтобы нам создать команду и прокатиться в чемпионате Украины , если У-1 не отменят в следующем году...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Толик - тю на Вас........ Я завсегда готов .....там где Хюндай непроползет , там буду активным болельщиком......а если с 8ой сложится , то участником номер 1..... а вообще я подумываю над тем чтобы нам создать команду и прокатиться в чемпионате Украины , если У-1 не отменят в следующем году...... я всегда с вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Если никто не против я могу попробовать штурмоном, но акваген берет меня под свой контроль научит как руками махать из машины когда его зовут, а в это время надо легенду читать, этому надо учится и учится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти