Jp. Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 У нашей 2108Club Rally Team уже наконецто появился спонсор!!! уря! это сеть заправок JP!!! выделило нам для поездки в Адэссу и для победы 20литров бензоля! ура!!!!спасибо нашему спонсору JP! Во разблагодарился! Я аж краснеть начал! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Tolyan Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 У нашей команды планируется ешо один спонсор! минимум что получится с него получить это бензль в Адэсу и обратно! взамен мы возим на бортах его наклейки! и думаю что если получится то будем развивать это направление! Вот теперя вАпрос ко всемь! кто вазьмет команду в свои руки а? кто станет капитаном и будет следить за всеми любительскими соревнованиями и на каждое из них собирать команду и выводить в бой а? есть желающие а? кАму это все интересно? думаю что спускать это все на самотек не стоить!!!
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я могу помоч, ну капитаном это слишком, это тоже самое что я президент.
Tolyan Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а? Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать...
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а?Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... Вазза хотел, он тока не знает когда у него командировка, если вазза едит то еще один зубарист едит.
ValerKat Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я так поняль что эта тема угасает так? иль может собирем а костяк машинок так пять а?Я всегда готов ралить!!! кто ешо??? может Лёша подтянется...кто ешо? а??? не спите!!! что даром люди тему пробивали...добывали для нас спонсоров...просто какой кайф поехать покататся в другой город в ралли да и ешо что тебе это оплятили...я вас отказываюсь понимать... Толик, не психуй. Серега Ника с нами, и у тебя личный водитель присутствует. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Микрик Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А там глядишь и Микрик подтянется...
Saah Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Толик - тю на Вас........ Я завсегда готов .....там где Хюндай непроползет , там буду активным болельщиком......а если с 8ой сложится , то участником номер 1..... а вообще я подумываю над тем чтобы нам создать команду и прокатиться в чемпионате Украины , если У-1 не отменят в следующем году...... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Толик - тю на Вас........ Я завсегда готов .....там где Хюндай непроползет , там буду активным болельщиком......а если с 8ой сложится , то участником номер 1..... а вообще я подумываю над тем чтобы нам создать команду и прокатиться в чемпионате Украины , если У-1 не отменят в следующем году...... я всегда с вами!!!
Гость Малой Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Если никто не против я могу попробовать штурмоном, но акваген берет меня под свой контроль научит как руками махать из машины когда его зовут, а в это время надо легенду читать, этому надо учится и учится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти