Egorka 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Дима, ботаники есть везде и их отсутствие отрицать нельзя. Просто ездить надо с учетом наличия на дорогах ботаников, пенсионеров и др. дурачков... ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Можно и я скажу. 100% согласен, нужно думать и за дурака(слова профи- гонщика из журнала за рулем). Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалко... кажет это случилось тода когды мы были возле Дримера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Дима, ботаники есть везде и их отсутствие отрицать нельзя. Просто ездить надо с учетом наличия на дорогах ботаников, пенсионеров и др. дурачков... ИМХО<{POST_SNAPBACK}>полностью согласен, но УВЫ - в данном случае нельзя винить во всём моц ...говорить можно много, а жизнь человеку этим не вернёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ............! Жаль! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 полностью согласен, но УВЫ - в данном случае нельзя винить во всём моц ...говорить можно много, а жизнь человеку этим не вернёшь.<{POST_SNAPBACK}>Нет конечно же, я нисколечки не виню мотоциклиста. Но все же думаю что можно было этого избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Нет конечно же, я нисколечки не виню мотоциклиста. Но все же думаю что можно было этого избежать.<{POST_SNAPBACK}>да уж...я мимо как раз ехал. Был в шоке просто. Какая-то девушка рыдала. Короче вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Мы с Лиманов когда вчер возвращались увидели: - крыша микроавтобуса Хюндай - жутко...видимо попал на разворачивающуюся фуру - 2 таврии на крыше в кюветах...одна под Белой церковью, вторая кимлометрах в 70 от одессы. З.Ы. предлагаю закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения