Stasik99 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Помогите решить проблему. Досталось авто 2108 в наследство, машинка в норальном состоянии, есть смысл восстановить доки. Проблема в том что, ТО проходилось последний раз в 04 году, и должно было быть в 06, но его не было. Знаю что по истечении 5 лет, авто снимается с учета, а что делать если ее уже сняли, как быть? В феврале наследник вступает в законное право владения собственностью, кто знает подскажите процидуру оформления документов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 -Пишешь в нотариальную контору заяву на открытие дела и указываешь шо наследуется. (Я точно уже непомню как там, я делал шоб в очереди к гос. нотариусу не стоять на подачу доков, у часного. Потом заказным письмом с описью отправлял.) -Оформляешь свидетельства. -Берешь все доки, шо есть и идешь в МРЭО, там бегаешь туда-сюда оформляешь. Машину нужно будет предоставить. У меня авто было на учете, так шо по сему моменту не скажу. Номера только пришлось поменять на новые, бо ещё советские были (писал заяву шоб дали б\у - дешевле). "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А какова примерная цена, всех этих оформлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 -Пишешь в нотариальную контору заяву на открытие дела и указываешь шо наследуется. (Я точно уже непомню как там, я делал шоб в очереди к гос. нотариусу не стоять на подачу доков, у часного. Потом заказным письмом с описью отправлял.)-Оформляешь свидетельства.-Берешь все доки, шо есть и идешь в МРЭО, там бегаешь туда-сюда оформляешь. Машину нужно будет предоставить.У меня авто было на учете, так шо по сему моменту не скажу. Номера только пришлось поменять на новые, бо ещё советские были (писал заяву шоб дали б\у - дешевле).и еще я добавлю...прежде, чем к нотариусу идти дело открывать у нотариуса надо заполучить заключение оценщика автопотом со свидоцтвом о наследстве едешь на Туполева с машинкойпишеш заявуи проходишь экспертизуа уже потом ставишь авто на регистрацию затем проходишь тех.осмотрСтоимости получаюца- Цена оценки авто + нотариус + плюс экспертиза в ГАИ + постановка на учет + стоимость номера + ТО Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо что откликнулись. А как мне доставить авто до МРЕВ, если нет ТО, инспектор имеет право выписать кругленький штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо что откликнулись. А как мне доставить авто до МРЕВ, если нет ТО, инспектор имеет право выписать кругленький штраф.Это лучше у них уточнить. Помоему они типа на выезде могут посмотреть, но этот выезд тоже денег стоит На эвакуаторе привезти можно, но снова ж таки недешиво это.А оценку делают ещё конторы находящиеся часто возле самих МРЭО - там вывески "оценка авто" или т.п. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А если владелец долго не проходил ТО (7лет итп) и захочет продать авто, то при этом ТО вобще никакое не нужно и можно говорить "авто снято с учёта" чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В таком случае, авто может уже быть снято с учета, за непрохаждение ТО в течении пяти лет. И продать он ее может только на металлолом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти