Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего не происходит...........все просто замечательно............ точить их не обязательно есть в продаже уже готовые........... у мя стоять :D

согласен на все сто процентов с тобой старина !

купил 10 декабря 2006 года - цена 95 грн. (может есть и получше - просто город маленький - носом не покрутишь..... !!!!!!!!! :blink:)

купи да поставь ! ТЕМА !!!!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот завтра (сегодня утром) думаю мотор с капиталки забирать, и тож се поставил поршня с углубленными проточками под клапана, кажысо тока русские есть такие.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

а на 1100 есть такое счастье?

и сколько будет стоить (Днепропетровск)?

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

• 3 года спустя...
Опубликовано

ничего не происходит...........все просто замечательно............ точить их не обязательно есть в продаже уже готовые........... у мя стоять :D

Полностью согласен у меня тоже такие стоят, немецкого производства и все хорошо и гемора нет, ремень один раз рвал, заменил ролик и ремень и дальше погнал!!!!

Опубликовано

самара СТК такие делала, но на плохом бензине перегородки у самарских межде кольцами очень легко ломались....(года 4 как с 1300 попрощался :dance3:

Опубликовано

А уменя предыдущий хозяин сказал пятерочные поршня поставил они типо с выемкой. А я теперь думаю этож блок значит расточили по самое не хочу и следующий ремонт наверно уже не прокатит. Хто знает, а то я неочень пока разобрался с этими диаметрами?

И действительно ли поможет эта "доработка" при обрыве ремня (тьху 3 риза)?

Опубликовано

А уменя предыдущий хозяин сказал пятерочные поршня поставил они типо с выемкой. А я теперь думаю этож блок значит расточили по самое не хочу и следующий ремонт наверно уже не прокатит. Хто знает, а то я неочень пока разобрался с этими диаметрами?

По поводу "под самое не хочу" то вроде как да - растачивают до 79 размера, а последний ремонт это кажиться 76,6. У меня на 9 тож стояли 5-е, ремень рвало, клапана не гнуло!
ruyn.gif
Опубликовано

Расточили наверное под 79,0, а есть ещё 79,4 и 79,8.

При обрыве спасёт.

Сергей

Опубликовано

Расточили наверное под 79,0, а есть ещё 79,4 и 79,8.

При обрыве спасёт.

Разве в 1.3 блоке можно точить больше 79? Там вроде уже некуда, у негоже стандарт размер 76?
ruyn.gif
Опубликовано

у всех блоков ВАЗа вроде стенки блока 5 мм, так что говотят и копеечный на 79 точили и восьмёрочный точат....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти