Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ничего не происходит...........все просто замечательно............ точить их не обязательно есть в продаже уже готовые........... у мя стоять согласен на все сто процентов с тобой старина ! купил 10 декабря 2006 года - цена 95 грн. (может есть и получше - просто город маленький - носом не покрутишь..... !!!!!!!!! )купи да поставь ! ТЕМА !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я вот завтра (сегодня утром) думаю мотор с капиталки забирать, и тож се поставил поршня с углубленными проточками под клапана, кажысо тока русские есть такие. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а на 1100 есть такое счастье? и сколько будет стоить (Днепропетровск)? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ничего не происходит...........все просто замечательно............ точить их не обязательно есть в продаже уже готовые........... у мя стоять Полностью согласен у меня тоже такие стоят, немецкого производства и все хорошо и гемора нет, ремень один раз рвал, заменил ролик и ремень и дальше погнал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 самара СТК такие делала, но на плохом бензине перегородки у самарских межде кольцами очень легко ломались....(года 4 как с 1300 попрощался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А уменя предыдущий хозяин сказал пятерочные поршня поставил они типо с выемкой. А я теперь думаю этож блок значит расточили по самое не хочу и следующий ремонт наверно уже не прокатит. Хто знает, а то я неочень пока разобрался с этими диаметрами? И действительно ли поможет эта "доработка" при обрыве ремня (тьху 3 риза)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А уменя предыдущий хозяин сказал пятерочные поршня поставил они типо с выемкой. А я теперь думаю этож блок значит расточили по самое не хочу и следующий ремонт наверно уже не прокатит. Хто знает, а то я неочень пока разобрался с этими диаметрами?И действительно ли поможет эта "доработка" при обрыве ремня (тьху 3 риза)?По поводу "под самое не хочу" то вроде как да - растачивают до 79 размера, а последний ремонт это кажиться 76,6. У меня на 9 тож стояли 5-е, ремень рвало, клапана не гнуло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А уменя предыдущий хозяин сказал пятерочные поршня поставил они типо с выемкой. А я теперь думаю этож блок значит расточили по самое не хочу и следующий ремонт наверно уже не прокатит. Хто знает, а то я неочень пока разобрался с этими диаметрами?И действительно ли поможет эта "доработка" при обрыве ремня (тьху 3 риза)?Расточили наверное под 79,0, а есть ещё 79,4 и 79,8.При обрыве спасёт. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Расточили наверное под 79,0, а есть ещё 79,4 и 79,8.При обрыве спасёт.Разве в 1.3 блоке можно точить больше 79? Там вроде уже некуда, у негоже стандарт размер 76? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у всех блоков ВАЗа вроде стенки блока 5 мм, так что говотят и копеечный на 79 точили и восьмёрочный точат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти