Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли какой-то прибор типа "бортового компьютера" который бы показывал точно расход бензина на карбюраторе?

просто Дебил

Опубликовано

Мне кажеться можно взять бортовик для карба и калибровать его залив в бак по 100 грамм бенза. Но заливать 40 литров по 100 граммм это жесть. Но это я так предполагаю.

Опубликовано

Я могу конечно предложить идейку.... 1 - просто залить полный бак обнулить километраж и ездить до пустого бака..... :bad:

2 - просто поставить счетчик на топливопровод, можно электронный и вывести его в салон. :wacko:

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Опубликовано

Я могу конечно предложить идейку.... 1 - просто залить полный бак обнулить километраж и ездить до пустого бака..... :bad:

2 - просто поставить счетчик на топливопровод, можно электронный и вывести его в салон. :wacko:

а чё за счетчик такой??

Опубликовано

Компутеры всякие на карбе нифига не посчитают, потому шо по поплавку в баке "оръентируются". Нада в магистраль счетчик врезать. Но как быть с тем шо в обратку уходит? Ставить и туда счетчик, потом считать = бредятина. ПРоще по заправкам до полного бака считать...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу себя приучить к экономной езде...я не могу чтобы не вздрючить ино на светофоре ))) Будет расход показывать - буду смотреть на него так - ОО_о - и расслаблять правую ногу)

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти