K@IIy$T@ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 значит отписываюсь, берем спирт и воду чистую. идем в гараж, ищем пробку на б.баке и сливаем весь хлам оттуда, предварительно доездив до лампочки, тарой запасаемся побольше, и сливаем не только бенз, с водой но и застоявшуюся грязь, бенз закрываем и оставляем до завтра чтоб осел и отделилась вода, потом окуратненько заливаем назад недавая слится прочей нечести. А да забыл про спирт и воду, ето тащим домой, там наливаем 1 к 2.5-3м кто как любит, можно 1 спирта 2.5 воды, можно и наоборот, можно на холодную, а можно подогреть по отдельности, залить быстро в 1 тару взболтать и в холодильник на время))) потом выпиваем.... Про спирт в бак как топливо ето утопия(((((, достать его оч сложно, нет проверки качества и иногда попадается спирт с количеством влаги привышающим нормы, машина не едит, спирт отмывает всю грязь и куда она идет и что она забивает???, постоянная вонь в салоне, ну и наконецта никакой економии нет, ты тратишь спирта в 2 раза больше бенза в связи с етим цена на километр ненамного ниже чем по бензу, зато гемора на всю голову, то спирт мерзнет в карбе, то кипит, то засирает, то окисляет ........ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
VICTORIAN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 значит отписываюсь, берем спирт и воду чистую. идем в гараж, ищем пробку на б.баке и сливаем весь хлам оттуда, предварительно доездив до лампочки, тарой запасаемся побольше, и сливаем не только бенз, с водой но и застоявшуюся грязь, бенз закрываем и оставляем до завтра чтоб осел и отделилась вода, потом окуратненько заливаем назад недавая слится прочей нечести.А там есть пробка? я не занал( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
karlson Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 значит отписываюсь, берем спирт и воду чистую. идем в гараж, ищем пробку на б.баке и сливаем весь хлам оттуда, предварительно доездив до лампочки, тарой запасаемся побольше, и сливаем не только бенз, с водой но и застоявшуюся грязь, бенз закрываем и оставляем до завтра чтоб осел и отделилась вода, потом окуратненько заливаем назад недавая слится прочей нечести. А да забыл про спирт и воду, ето тащим домой, там наливаем 1 к 2.5-3м кто как любит, можно 1 спирта 2.5 воды, можно и наоборот, можно на холодную, а можно подогреть по отдельности, залить быстро в 1 тару взболтать и в холодильник на время))) потом выпиваем....Про спирт в бак как топливо ето утопия(((((, достать его оч сложно, нет проверки качества и иногда попадается спирт с количеством влаги привышающим нормы, машина не едит, спирт отмывает всю грязь и куда она идет и что она забивает???, постоянная вонь в салоне, ну и наконецта никакой економии нет, ты тратишь спирта в 2 раза больше бенза в связи с етим цена на километр ненамного ниже чем по бензу, зато гемора на всю голову, то спирт мерзнет в карбе, то кипит, то засирает, то окисляет ........+1000 Молодец. Отжег!!!!
KILL@ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 прошу по подробнее про пробку в баке!! кроме заливной горловины и места крепления датчика уровня топлива с патрубками к бензонасосу и обратки в баке вроде отверстий нет! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
K@IIy$T@ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ну у меня в хонде точно есть, а в своей 99 я такой х.. еще не занимался, но думаю что должна быть гдето снизу, если нет, то лажа.... придется сначала проделать процедуру со спиртом что я отписал, чтоб не замерзнуть, а потом заняться снятием бака)))). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Matvej-ua1983 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет!Вчера провел эксперимент.Вообщем смешал всё это дело в бутылке,и спирт с водой выпали в осадок.СПИРТ НЕ СМЕШИВАЕТСЯ С БЕНЗИНОМ!И не верте никому.Спирт в бак лить НЕЛЬЗЯ но можно лить в желудок.Пробки у меня нету,придется снимать бак.Я вот че думаю.Машина моя стоит на улице при минус значит вода должна замерзнуть и в карб идти не должна.Верно?Притом у меня стоит 2 фильтра с отстойником и чищу карб раз месяц.Задолбался ужеВидимо всё таки придется снимать бак,а так не хочется! ноль661211836
VICTORIAN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Буди лично проводить эксперемент. Пол литровую банку наливаеш 400 грам бенза (бак 43) В него наливаю 5 грам гарам воды (топи в баке 0,5 воды что врядли) И туда же 5-10 гарм спирта (типо 0,5-1 спирта в бак) вот и эксперемнт! Я думаю все должно поулчится. Если верить теории все должно превратится в однородную массу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Matvej-ua1983 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Буди лично проводить эксперемент.Пол литровую банку наливаеш 400 грам бенза (бак 43)В него наливаю 5 грам гарам воды (топи в баке 0,5 воды что врядли)И туда же 5-10 гарм спирта (типо 0,5-1 спирта в бак)вот и эксперемнт!Я думаю все должно поулчится.Если верить теории все должно превратится в однородную массу!Кому верить!!!Че ещё думать!!!Вы тему читаете?Или наугад пишите?Я же ясно говорю что вчера смешивал ВОДУ, СПИРТ И БЕНЗИН.Вода и спирт смешались и выпали в осадок.С бензином водка не смешивается. Я понятно обьясняю? ноль661211836
zxc123x Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 знаешь предложение "казнить нельзя помиловать" спирт из бутылки 0.5 воду в количестве 100-200 грамм не вытянет. да и бензина должно быть не 250 оставшихся. пропорция должна быть реальная.
wlvyonokw Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Насмотревшись комедий, правд повеселили. Спирт льётся в бак не для смешивания воды с бензином, а создания горючей смеси для вывода воды из бака. Как было выше сказано машина может ехать на спирту, т.е. попадание спирта с водой в камеру сгорания окажет меньшее влияние, чем попадание чистой воды. Если не прав поправьте меня. Изменено 9 января, 2011 пользователем wlvyonokw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти