Viktor 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед. Если можно, то скиньте в личку. Спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=15 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=15<{POST_SNAPBACK}> С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед.Если можно, то скиньте в личку. Спасибо <{POST_SNAPBACK}>как я себе ставил ЗДТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 как я себе ставил ЗДТнапиши обьективно и правду как стало торможение а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 как я себе ставил ЗДТ<{POST_SNAPBACK}>в даном случае непонятно что с ручником, и как распределяется тормозное усилие по осям С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 в даном случае непонятно что с ручником, и как распределяется тормозное усилие по осям <{POST_SNAPBACK}>ручника нет, зимой хорошо - ниче не примерзает! перекинул контура, усилие распределяется посредством стокового регулятора (колдуна).а ваще с такими вопросами вам или на тим-рс или к Митяю на project-t3.kiev.ua он гуру в этом деле.2Толян даже не знаю че тебе ответить - я не гоняю, ездю себе на работу и с работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ручника нет, зимой хорошо - ниче не примерзает! перекинул контура, усилие распределяется посредством стокового регулятора (колдуна).а ваще с такими вопросами вам или на тим-рс или к Митяю на project-t3.kiev.ua он гуру в этом деле.2Толян даже не знаю че тебе ответить - я не гоняю, ездю себе на работу и с работы...я не цепляюсь! просто именно так хочет сделать Серый с Ворзеля достал меня что да как...а как могу ответить у меня все сделано по другому и на другом переднем и на другом вакумнике и главном и с ручником...можеш хоть сказать что то толковое а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я не цепляюсь! просто именно так хочет сделать Серый с Ворзеля достал меня что да как...а как могу ответить у меня все сделано по другому и на другом переднем и на другом вакумнике и главном и с ручником...можеш хоть сказать что то толковое а?<{POST_SNAPBACK}>тормозит лучше, но после перекидывания контуров не отрегулировал колдун, так задницу при оттормаживании со 120 чуть заносило...из плюсов: замена колодок, раз, два и готово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед.Если можно, то скиньте в личку. Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Обратись к Диме носатому, я у него брал планшайбы. не дораха........ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти