Рекомендуемые сообщения

Обратись к Диме носатому, я у него брал планшайбы. не дораха........

<{POST_SNAPBACK}>

планшайбы уже сделаны, сейчас лежат на оцынковке, два комплекта-185 грн.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

планшайбы уже сделаны, сейчас лежат на оцынковке, два комплекта-185 грн.

<{POST_SNAPBACK}>

два комплекта планшайб? тобиш , четыре планшайбы и восемь дистанционных шайб нах? так? за 185 грв?

8 095 166 51 90

два комплекта планшайб? тобиш , четыре планшайбы и восемь дистанционных шайб нах? так? за 185 грв?

<{POST_SNAPBACK}>

так оно и есть 185 грн. толька без дистанционных шайб, Толян писал что шайбы подходят с натяжного ролика, посмотрим на автобазаре, если не найдем, то токарь выточит за 20 грн 8 шт. За оцынковку денег не должны взять, родня работает.

Сложности начнутся только теперь, у меня колеса на 13", так шо не знаю чи можно оставлять передок тормозные диски на 13, или полюбому нужно ставить на 14", на 14" колеса нет лаве, не знаю как поступить :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Запони как правило! перед 14 а можно и 15! ЗАД 13!

13 И 13 БРЭД!!! имхО!

Запони как правило! перед 14 а можно и 15! ЗАД 13!

13 И 13 БРЭД!!! имхО!

<{POST_SNAPBACK}>

чего это вдруг бред?

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

чего это вдруг бред?

ну не советывай то что не правильно! не будет она 13*13 тормозит правильно и все!

Дело может даже не в том будет тормозить равномерно или нет (хотя отстроить ЗДТ с передними родными, согласен с Толиком, будет очень сложно). Просто начать стоило с передних на 14 вентилируемых, а до этого с колес на 14 или 15. Потому как сейчас можно что-то не так сделать по причине 13 колес, а потом жалеть. :(

так оно и есть 185 грн. толька без дистанционных шайб, Толян писал что шайбы подходят с натяжного ролика, посмотрим на автобазаре, если не найдем, то токарь выточит за 20 грн 8 шт. За оцынковку денег не должны взять, родня работает.

Сложности начнутся только теперь, у меня колеса на 13", так шо не знаю чи можно оставлять передок тормозные диски на 13, или полюбому нужно ставить на 14",  на 14" колеса нет лаве, не знаю как поступить :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Возьми 14 диски штампованные с 2110 - это мах 250 грн + б/у резину - это еще 300-400 грн. И вот за чуть более 100 у.е. ты на 14 колесах. Потом деньга появиться можно будет литье или ковку взять.

Дело может даже не в том будет тормозить равномерно или нет (хотя отстроить ЗДТ с передними родными, согласен с Толиком,  будет очень сложно). Просто начать стоило с передних на 14 вентилируемых, а до этого с колес на 14 или 15. Потому как сейчас можно что-то не так сделать по причине 13 колес, а потом жалеть. :(

Не знаю что и сказать трудно такго чела как Андрик переубидить :)

у меня спереди 14" вентеля с альфовскими супортами стоят...как тока поставил вакум и главный от Субару тормозила машина пушка просто с перекинутыми контурами! сейчас на зад кинул ЗДТ на 13" стоковых...тормозит класно не спорю...но троха есть заносит зад...на 13*13 думаю что перетормаживание будет стопудова! как говорит Ля придет зима пасотрим...хотя эт фраза меня пугает дажа очень! <_<

на 14" колеса нет лаве, не знаю как поступить :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Если нема ляве , то в тормозную систему не..я лазить.

Купи дорогие колодки и не компостируй мозг дешёвыми понтами типа ЗДТ на стоковую машину.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти