Andrik 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Если нема ляве , то в тормозную систему не..я лазить.Купи дорогие колодки и не компостируй мозг дешёвыми понтами типа ЗДТ на стоковую машину.<{POST_SNAPBACK}>насмешил не все же шумахеры на нестоковых машинах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Не знаю что и сказать трудно такго чела как Андрик переубидить у меня спереди 14" вентеля с альфовскими супортами стоят...как тока поставил вакум и главный от Субару тормозила машина пушка просто с перекинутыми контурами! сейчас на зад кинул ЗДТ на 13" стоковых...тормозит класно не спорю...но троха есть заносит зад...на 13*13 думаю что перетормаживание будет стопудова! как говорит Ля придет зима пасотрим...хотя эт фраза меня пугает дажа очень! <{POST_SNAPBACK}>а как с вакумником тормозить начала?наверно сначала сразу колеса блокирует, а потом дрыгатель глохнет или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Если нема ляве , то в тормозную систему не..я лазить.Купи дорогие колодки и не компостируй мозг дешёвыми понтами типа ЗДТ на стоковую машину.<{POST_SNAPBACK}>Я щитаю что Леша не прав в одном, если мы будем сидеть и ждать когда появятся свободные деньги , мы ни№уя не сможем сделать со своими тазиками, потому как денег никогда свободных не будет! а так работа идет, и деньги хош не хош должен найти, и никогда не сбивай человека с обраного ним пути. А ЗДТ мы пастроим, и калеса поменяем ибо тюнинг процес необратимый. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а как с вакумником тормозить начала?наверно сначала сразу колеса блокирует, а потом дрыгатель глохнет или наоборот?тормозит стала класно...но не разу двиг не заглох что у меня что у Ники что у Ля...не вериш дам попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 планшайбы уже сделаны, сейчас лежат на оцынковке, два комплекта-185 грн.<{POST_SNAPBACK}>из какой стали? Толщина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я щитаю что Леша не прав в одном, если мы будем сидеть и ждать когда появятся свободные деньги , мы ни№уя не сможем сделать со своими тазиками, потому как денег никогда свободных не будет! а так работа идет, и деньги хош не хош должен найти, и никогда не сбивай человека с обраного ним пути. А ЗДТ мы пастроим, и калеса поменяем ибо тюнинг процес необратимый. <{POST_SNAPBACK}>Я человека не сбиваю, просто если Человек будет двигаться по пути тюнинга подобным образом, то может так случиться, что он будет не токо сидеть но и лежать. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я человека не сбиваю, просто если Человек будет двигаться по пути тюнинга подобным образом, то может так случиться, что он будет не токо сидеть но и лежать.<{POST_SNAPBACK}>100% с тобой согласен, но ты же видиш, я спросил про 13" *13" , а не бездумно поставил сразу на машину, С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 из какой стали? Толщина?<{POST_SNAPBACK}>я не помню, этим вопросом занимался наш главный инженер, приедет с Польши, спрошу у него, и дам ответ, а почему тебя так цена смущает? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 я не помню, этим вопросом занимался наш главный инженер, приедет с Польши, спрошу у него, и дам ответ, а почему тебя так цена смущает?<{POST_SNAPBACK}>где я писал хоть слово о цене? Просто беспокоюсь за то, чтобы металл был правильный и достаточной толщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 где я писал хоть слово о цене? Просто беспокоюсь за то, чтобы металл был правильный и достаточной толщины.<{POST_SNAPBACK}>извини, значит я неправильно прочитал между строк заберу с гальваники, промеряю, сфотаю, спрошу с какого метала, и отпишусь, если метал га%но, то будут лежать на полке в боксе С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти