Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед.

Если можно, то скиньте в личку.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в даном случае непонятно что с ручником, и как распределяется тормозное усилие по осям :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

в даном случае непонятно что с ручником, и как распределяется тормозное усилие по осям :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

ручника нет, зимой хорошо - ниче не примерзает! :D

перекинул контура, усилие распределяется посредством стокового регулятора (колдуна).

а ваще с такими вопросами вам или на тим-рс или к Митяю на project-t3.kiev.ua он гуру в этом деле.

2Толян даже не знаю че тебе ответить - я не гоняю, ездю себе на работу и с работы...

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

ручника нет, зимой хорошо - ниче не примерзает! :D 

перекинул контура, усилие распределяется посредством стокового регулятора (колдуна).

а ваще с такими вопросами вам или на тим-рс или к Митяю на project-t3.kiev.ua он гуру в этом деле.

2Толян даже не знаю че тебе ответить - я не гоняю, ездю себе на работу и с работы...

я не цепляюсь! просто именно так хочет сделать Серый с Ворзеля достал меня что да как...а как могу ответить у меня все сделано по другому и на другом переднем и на другом вакумнике и главном и с ручником...

можеш хоть сказать что то толковое а?

Опубликовано

я не цепляюсь! просто именно так хочет сделать Серый с Ворзеля достал меня что да как...а как могу ответить у меня все сделано по другому и на другом переднем и на другом вакумнике и главном и с ручником...

можеш хоть сказать что то толковое а?

<{POST_SNAPBACK}>

тормозит лучше, но после перекидывания контуров не отрегулировал колдун, так задницу при оттормаживании со 120 чуть заносило...

из плюсов: замена колодок, раз, два и готово!

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед.

Если можно, то скиньте в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

Обратись к Диме носатому, я у него брал планшайбы. не дораха........

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти