Andrik Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Если нема ляве , то в тормозную систему не..я лазить.Купи дорогие колодки и не компостируй мозг дешёвыми понтами типа ЗДТ на стоковую машину.<{POST_SNAPBACK}>насмешил не все же шумахеры на нестоковых машинах!
Andrik Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Не знаю что и сказать трудно такго чела как Андрик переубидить у меня спереди 14" вентеля с альфовскими супортами стоят...как тока поставил вакум и главный от Субару тормозила машина пушка просто с перекинутыми контурами! сейчас на зад кинул ЗДТ на 13" стоковых...тормозит класно не спорю...но троха есть заносит зад...на 13*13 думаю что перетормаживание будет стопудова! как говорит Ля придет зима пасотрим...хотя эт фраза меня пугает дажа очень! <{POST_SNAPBACK}>а как с вакумником тормозить начала?наверно сначала сразу колеса блокирует, а потом дрыгатель глохнет или наоборот?
Viktor Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Если нема ляве , то в тормозную систему не..я лазить.Купи дорогие колодки и не компостируй мозг дешёвыми понтами типа ЗДТ на стоковую машину.<{POST_SNAPBACK}>Я щитаю что Леша не прав в одном, если мы будем сидеть и ждать когда появятся свободные деньги , мы ни№уя не сможем сделать со своими тазиками, потому как денег никогда свободных не будет! а так работа идет, и деньги хош не хош должен найти, и никогда не сбивай человека с обраного ним пути. А ЗДТ мы пастроим, и калеса поменяем ибо тюнинг процес необратимый. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 а как с вакумником тормозить начала?наверно сначала сразу колеса блокирует, а потом дрыгатель глохнет или наоборот?тормозит стала класно...но не разу двиг не заглох что у меня что у Ники что у Ля...не вериш дам попробывать!
nosatiy Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 планшайбы уже сделаны, сейчас лежат на оцынковке, два комплекта-185 грн.<{POST_SNAPBACK}>из какой стали? Толщина?
Лёша Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я щитаю что Леша не прав в одном, если мы будем сидеть и ждать когда появятся свободные деньги , мы ни№уя не сможем сделать со своими тазиками, потому как денег никогда свободных не будет! а так работа идет, и деньги хош не хош должен найти, и никогда не сбивай человека с обраного ним пути. А ЗДТ мы пастроим, и калеса поменяем ибо тюнинг процес необратимый. <{POST_SNAPBACK}>Я человека не сбиваю, просто если Человек будет двигаться по пути тюнинга подобным образом, то может так случиться, что он будет не токо сидеть но и лежать. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Viktor Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я человека не сбиваю, просто если Человек будет двигаться по пути тюнинга подобным образом, то может так случиться, что он будет не токо сидеть но и лежать.<{POST_SNAPBACK}>100% с тобой согласен, но ты же видиш, я спросил про 13" *13" , а не бездумно поставил сразу на машину, С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 из какой стали? Толщина?<{POST_SNAPBACK}>я не помню, этим вопросом занимался наш главный инженер, приедет с Польши, спрошу у него, и дам ответ, а почему тебя так цена смущает? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
nosatiy Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 я не помню, этим вопросом занимался наш главный инженер, приедет с Польши, спрошу у него, и дам ответ, а почему тебя так цена смущает?<{POST_SNAPBACK}>где я писал хоть слово о цене? Просто беспокоюсь за то, чтобы металл был правильный и достаточной толщины.
Viktor Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 где я писал хоть слово о цене? Просто беспокоюсь за то, чтобы металл был правильный и достаточной толщины.<{POST_SNAPBACK}>извини, значит я неправильно прочитал между строк заберу с гальваники, промеряю, сфотаю, спрошу с какого метала, и отпишусь, если метал га%но, то будут лежать на полке в боксе С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти