Viktor Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед. Если можно, то скиньте в личку. Спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=15 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=15<{POST_SNAPBACK}> С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Andrik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед.Если можно, то скиньте в личку. Спасибо <{POST_SNAPBACK}>как я себе ставил ЗДТ
Tolyan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 как я себе ставил ЗДТнапиши обьективно и правду как стало торможение а?
Viktor Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 как я себе ставил ЗДТ<{POST_SNAPBACK}>в даном случае непонятно что с ручником, и как распределяется тормозное усилие по осям С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Andrik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 в даном случае непонятно что с ручником, и как распределяется тормозное усилие по осям <{POST_SNAPBACK}>ручника нет, зимой хорошо - ниче не примерзает! перекинул контура, усилие распределяется посредством стокового регулятора (колдуна).а ваще с такими вопросами вам или на тим-рс или к Митяю на project-t3.kiev.ua он гуру в этом деле.2Толян даже не знаю че тебе ответить - я не гоняю, ездю себе на работу и с работы...
Tolyan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ручника нет, зимой хорошо - ниче не примерзает! перекинул контура, усилие распределяется посредством стокового регулятора (колдуна).а ваще с такими вопросами вам или на тим-рс или к Митяю на project-t3.kiev.ua он гуру в этом деле.2Толян даже не знаю че тебе ответить - я не гоняю, ездю себе на работу и с работы...я не цепляюсь! просто именно так хочет сделать Серый с Ворзеля достал меня что да как...а как могу ответить у меня все сделано по другому и на другом переднем и на другом вакумнике и главном и с ручником...можеш хоть сказать что то толковое а?
Andrik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 я не цепляюсь! просто именно так хочет сделать Серый с Ворзеля достал меня что да как...а как могу ответить у меня все сделано по другому и на другом переднем и на другом вакумнике и главном и с ручником...можеш хоть сказать что то толковое а?<{POST_SNAPBACK}>тормозит лучше, но после перекидывания контуров не отрегулировал колдун, так задницу при оттормаживании со 120 чуть заносило...из плюсов: замена колодок, раз, два и готово!
NYC.C Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кто может сбросить точный чертеж план-шайбы ЗДТ, чтоб мы не избритали велосипед.Если можно, то скиньте в личку. Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Обратись к Диме носатому, я у него брал планшайбы. не дораха........ 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти