alexnov 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Где такую найти, кто ее производитель? Если кто знает сколько она стоит в России? Помогите пож-ста, очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я б поменял крылья и капот, как у девяток и уж тада глумился.. а такой передок мне не очень...( B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnov 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я б поменял крылья и капот, как у девяток и уж тада глумился.. а такой передок мне не очень...(<{POST_SNAPBACK}> А мне нравится, просто менять капот и крылья для меня очень хлопотно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну я производитель! вернее идея моя а делали вместе с Лешиком с Ирпеня! таких решоток тока 4 шт были сделаны и есть 2 не доделаных! уже занятых...:-))) скока в России ёё цена не знаю!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Кажеться решётка самодельная хотя могу и ошибиться. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я б поменял крылья и капот, как у девяток и уж тада глумился.. а такой передок мне не очень...(ну не знаю! как по мне в пасате тоже не идеал!могу показать фото как мы птицу именно на пасать на универсаль переделывали...если интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Кажеться решётка самодельная хотя могу и ошибиться.а как ты догодался? да сами делали руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а как ты догодался? да сами делали руками <{POST_SNAPBACK}>Просто каогда я писал свое сообщение твоего в форуме ещё не было! Вот так и догадался ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Сейчас работаем над новой решеткой...будет цельной с ресничками, а также будем делать накладку на задние фонари...которая будет место под номер закрывать полностью...а фонари тоже будут закрыватся полностью...а номер сносить на бампер...идей куча когды все это проводить в жизнь фиг его знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Сейчас работаем над новой решеткой...будет цельной с ресничками, а также будем делать накладку на задние фонари...которая будет место под номер закрывать полностью...а фонари тоже будут закрыватся полностью...а номер сносить на бампер...идей куча когды все это проводить в жизнь фиг его знает...<{POST_SNAPBACK}>где записываться на очередь за этими девайсами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти