Palchik 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 -3 на улице.Аккумулятор БОШ S4 60АчВозраст - два года.Машина не завелась. Зараза "Повезло" с аккумулятором. А может его поставить на подзарядку и хорошо зарядить?У меня был такой прикол год назад на "Варте". Вышел с работы, сел в машину, а она не заводится. Завели с толкача, потом поставил регулятор (трехуровневый) на максимум, пока ехал домой зарядил его хорошо. Потом ставил машину под уклоном с неделю на всякий случай. А машина после этого случая заводилась в любую погоду. Так зиму и отъездил без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 -3 на улице.Аккумулятор БОШ S4 60АчВозраст - два года.Машина не завелась. поэтому я беру вестовские акб что бы не переплачивать((( гарантия вроде как 2 года если приезжаешь к ним раз в пол года на проверку! За это время если брак то он себя покажет, а если нет то 3 зимы точно должен прожить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 -3 на улице.Аккумулятор БОШ S4 60АчВозраст - два года.Машина не завелась. Зараза дык перед зимой аккуму же надо внимание уделить: плотность проверить, водички долить, зарядить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приехали зимние тапочки Шелестишь уже?-3 на улице.Аккумулятор БОШ S4 60АчВозраст - два года.Машина не завелась. Зараза Не могу не согласиться, неприятная ситуация.На малом токе сутки пусть постоит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я бы проверил утечку тока, на сигналке что бы машина стояла Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что-то хваленые боши и варты за два года сдыхают!форсе прожил 5 лет, медалист живет третий год...............+1,я на бывшую машину зимой покупал БОШ S4 60 амперник,проблем не было.Откатал я с ним до лета и продал машину.Зимой звонил новый хозяин и говорил.что сдох акум. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 -3 на улице.Аккумулятор БОШ S4 60АчВозраст - два года.Машина не завелась. Зараза а я говорил что нефиг покупать эти дорогие марки, когда наши заводские стоят ровно столько же и стоят в 1.5 - 2 раза дешевле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шелестишь уже?Не могу не согласиться, неприятная ситуация.На малом токе сутки пусть постоит.Ага. С прошлого воскресенья еще цокочу ))))седня утром(ну всмысле завтра) буду проверять. У нас вечером было 0..+1 и снежокс. Счас снежокс идет и -2 уже. Красота будет поутру.По аккуму.Х.з. че так вышло.Напруга есть, а мощи нема. Т.е. не разрядился от токов утечки(да и какие утечки если машина более 12ти часов подряд не стоит.), а походу тупо не заряжен.Счас вынял его. Поключил бошевский автомат. Судя по заряднику - незаряжен. За ночь зарядим, и посмотрим че будет. )))а я говорил что нефиг покупать эти дорогие марки, когда наши заводские стоят ровно столько же и стоят в 1.5 - 2 раза дешевлеВ заводских днепропетровских есть одна фиговая фигня - у них иногда смерть посреди дня наступает. Эт ваще не фонтан.А с бошами такое как у меня редкость.дык перед зимой аккуму же надо внимание уделить: плотность проверить, водички долить, зарядить.необслуживаемый то ....Зарядим. Не переживет след ночь по -10, тада выкинем.+1,я на бывшую машину зимой покупал БОШ S4 60 амперник,проблем не было.Откатал я с ним до лета и продал машину.Зимой звонил новый хозяин и говорил.что сдох акум. Из моего круга - я первый такой "удачный" )))я бы проверил утечку тока, на сигналке что бы машина стоялаТа какбы смысла нет проверять токи. просто походу замерз гад. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Аккум прошлую ночь простоял на зарядке. А эту в машине. Утром -11 - завелась с полтычка, как на новом акб. Так что смертный приговор аккуму временно отменен Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Аккум прошлую ночь простоял на зарядке.А эту в машине.Утром -11 - завелась с полтычка, как на новом акб.Так что смертный приговор аккуму временно отмененКак и у меня было год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти