Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Интересно услышать отзывы и участников и болельщиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как болельщик перестал следить за ЧУ, ибо в сортах говна разбиратся неохота. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как болельщик я думаю что с Ментосами ЧУ потеряет в зрелищности, но приобретет интригу. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как болельщик перестал следить за ЧУ, ибо в сортах говна разбиратся неохота.+1 к Максу,пока в ФАУ не будет порядка и не искоренить монополию которая к сожалению набирает обороты,смотреть нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да уж...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да уж...(((Толя,обсуждение Ч/У,за К/У я вообще молчу,это такая тема для обсуждения которой надо как минимум ящик водки и убрать все колющие и режущие и не известно ещё чем это всё закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Толя,обсуждение Ч/У,за К/У я вообще молчу,это такая тема для обсуждения которой надо как минимум ящик водки и убрать все колющие и режущие и не известно ещё чем это всё закончится. +1.И все равно сойдемся что в сортах говна нам разбиратся неохото. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Толя,обсуждение Ч/У,за К/У я вообще молчу,это такая тема для обсуждения которой надо как минимум ящик водки и убрать все колющие и режущие и не известно ещё чем это всё закончится.ну это понятное дело...но хочетца в этом году проехать три гонко в ЧУ) опять на теже грабли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну это понятное дело...но хочетца в этом году проехать три гонко в ЧУ) опять на теже грабли)))Не думаю что грабли будут те же.....судя по регламенту грабли будут новые,лучше,круче и дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну это понятное дело...но хочетца в этом году проехать три гонко в ЧУ) опять на теже грабли)))Толян, а у нас есть альтернатива? Было б побольше денег - поехали бы в Эстонию, Чехию, Латвию, Польшу, да куда угодно... А так, только и остается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти