Andruxa 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 можно было хоть дать обшествености инфу...хоть куето)))какую??????????? например : "мы конкурс объявили, но пока никто заявок не подал"))))))))))) тебе стало бы легче???))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пять человек в полный привод, и пять в передний. Можем еще и в задний кого то засунуть. у нас появились новые классы?передний полный задний? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у нас появились новые классы?передний полный задний?Ну дык, на кольце есть формулы. Они что, переднеприводные? А вообще, я ответа на вопрос по тинейджерам в ралли, так и не дождался. Давай Юра, ты за них впишешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну дык, на кольце есть формулы. Они что, переднеприводные? А вообще, я ответа на вопрос по тинейджерам в ралли, так и не дождался. Давай Юра, ты за них впишешься.у американцев еще монстр джем есть еще есть мотокросса в теме о ралли Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1.И все равно сойдемся что в сортах говна нам разбиратся неохото.+1но другого не дано, так что будем в нем Думаю, что в этом году первый раз не поеду ни на один этап смотреть.Та ладно а на ЯР побухать ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1но другого не дано, так что будем в нем Та ладно а на ЯР побухать ?? Если Валера 2куе денег возьмет то поддержим. Так что Валер готов бензопилу(ы) и поедем купатся в чаше молодости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у американцев еще монстр джем есть еще есть мотокросса в теме о раллиА у нас есть корабль, и пару жЫгулей заднеприводных. Если Валера 2куе денег возьмет то поддержим. Так что Валер готов бензопилу(ы) и поедем купатся в чаше молодости Да, в нескольких чашах. Тока я не пью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти