Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто ехал под 11 номером???это 99ка у которой колесо срезало..

оч крутые времена

это та что темно синяя? :ph34r:

нам кто-то из публики сказал, что там 400 лошадей и в сумах таких больше нет :lol:

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы жжоте. Ехал всю дорогу, выискивая, что у вас бенз капут. так и не встретил. Правда как и не встретил никого, до пирятина обогнал всего машин три, и чуть больше было на встречу. ну, думаю, прорвались через эту метель. где вы спрятались???
Опубликовано

скажу и я пару фраз.

о поводу организации было по 5-ной системе на 4+ ..всем оргам. спс..

по поводу судейства с временем фигня не понятная .... засекали времена Сашы Ево и Вовки Волана ..как-то не совпадают они с результатами ....тоже самое и с моими временами ...

ну а так надеюсь что не последний наш визит в Сумы ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

ну не знаю че в ней...но по моему чересчур хорошие времена...особенно третьего проезда...чуть ли не эвик обогнали на этой 99ке))

Опубликовано (изменено)

а кто ехал под 11 номером???это 99ка у которой колесо срезало..

оч крутые времена

Острога Антон

ну не знаю че в ней...но по моему чересчур хорошие времена...особенно третьего проезда...чуть ли не эвик обогнали на этой 99ке))

ничего сверхестественнога там нет победитель класса у2 на су3 паривез ему 4 секунды...

Изменено пользователем ACMilanFAN

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

Опубликовано

Валера, спасибо за фото.

Я даже не спал, фото всю ночь разбирал. :)

спасибо за гонку все было просто супер!!!

времена конечно истерика первый проезд мы проехали за 4.25 )) хотя человек стоял с секундомером замерял 3.45 ну неважно!!

второй проезд у нас два раза заканчивался бенз ,залило свечи и мы пол допа ехали на сцепе и на 1-ой передаче после чего время было 4:34 ))))))) как это возможно загадка! ну да ладно дорога домой!!!!

дорога обратно это супер ехали 12 часов через Прилуки, до Рамнов мы умудрились спалить 20 литров бенза и проехать гдето 180 км ( при выезде с места проведения гонки повернул не ТуДа ОЛЕНЬ) , в РОМНАХ ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗ И ДЕНЬГИ В 12 НОЧИ !!!!!!!!!!!111 пришлось какимнто левым людям парить телефоны и все что есть с зипа!! нашли дденьги поехали!! начал замерзать радиатор я забыл что там вода!! ОЛЕНЬ уже дважды!! проехал 100- 120 км дважты я в лител в снежный ком и походу повредил или кулису или механизм выбора передач короче осталась только 4 и 2 в итоге мы приехали в 10 утра а с парка выехали как только закончилось награждение!! 2 суток без СНА замерзли как ........ Я ЛЮБЛю РАЛЛИ И НЕ НА ЧТО ЭГО НЕ ПОМЕНЯЮ!!

Р.S. IGI

Фигассе, у вас поездочка получилась.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Привет участникам соревнований (С) ;)

Почему-то молчит Юра Chih-puh13 , наверное заболел , так как очень много сил и здоровья отдал на организацию мероприятия и в день проведения держался на таблетках.

Не могу не ответить на обидные слова :angry:

Ребята , я был помощником Главного судьи , работал на старте . Давайте расставим все точки над и .

Вот это что ?

С первых дней подготовки мы(Сумчане) знали , что Главный судья соревнований будет из Киева. Мы все чётко выполняли его распоряжения и и разговоры о том , что местные своим подсуживали считаю ПРОВОКАЦИЕЙ !

Очень неприятный инцидент получился со временем Волги , думаю , что тут съиграл человеческий фактор , а не злой умысел. Просто банально не хватило времени на ПРОВЕРКУ результатов.

Не многие , но были те , которые спрашивали у меня стартовое время . Почему же они не спрашивали своё финишное время у помощника Главного судьи , который был на финише ? Он стоЯл не там ? Почему не высказали это сразу Главному судье ?

В общем рад , что многим у нас понравилось , простите , если что не так , но мы старались для вас.

я стартовое спрашивал, а у кого спросить фремя финиша? и где для этого остановиться? или ломиться через трассу, два раза ее пересекая? высказывали главновому судье.
Опубликовано

Блин класно покатались! Завидываю по доброму) Вевик я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!

А что у вас то произошло?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер так это фигня !!!

в пятницу с самого утра и до 6 утра суботы готовили унитаз!! и всеравно под БАРИСПОЛЕМ в 7:00 меняли гениратор!! а под сумами 10:30 оторвали кулису и меняли резину!! ДО СУМ 8 схавала 45-50 литров бенза!!!1

ДВОЕ СУТОК НЕЙМОВЕРНЫХ ЕМОЦИЙ И ВПЕЧЕТЛЕНИЙ супер!!

и как после всего этого слушать своих друзей и знакомых которые говорят бросай это дело и женись!!!!))

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти