Ярик 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кто ехал под 11 номером???это 99ка у которой колесо срезало..оч крутые временаэто та что темно синяя? нам кто-то из публики сказал, что там 400 лошадей и в сумах таких больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы жжоте. Ехал всю дорогу, выискивая, что у вас бенз капут. так и не встретил. Правда как и не встретил никого, до пирятина обогнал всего машин три, и чуть больше было на встречу. ну, думаю, прорвались через эту метель. где вы спрятались??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 скажу и я пару фраз. о поводу организации было по 5-ной системе на 4+ ..всем оргам. спс.. по поводу судейства с временем фигня не понятная .... засекали времена Сашы Ево и Вовки Волана ..как-то не совпадают они с результатами ....тоже самое и с моими временами ... ну а так надеюсь что не последний наш визит в Сумы ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну не знаю че в ней...но по моему чересчур хорошие времена...особенно третьего проезда...чуть ли не эвик обогнали на этой 99ке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а кто ехал под 11 номером???это 99ка у которой колесо срезало..оч крутые временаОстрога Антонну не знаю че в ней...но по моему чересчур хорошие времена...особенно третьего проезда...чуть ли не эвик обогнали на этой 99ке))ничего сверхестественнога там нет победитель класса у2 на су3 паривез ему 4 секунды... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ACMilanFAN Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, спасибо за фото.Я даже не спал, фото всю ночь разбирал. спасибо за гонку все было просто супер!!!времена конечно истерика первый проезд мы проехали за 4.25 )) хотя человек стоял с секундомером замерял 3.45 ну неважно!!второй проезд у нас два раза заканчивался бенз ,залило свечи и мы пол допа ехали на сцепе и на 1-ой передаче после чего время было 4:34 ))))))) как это возможно загадка! ну да ладно дорога домой!!!! дорога обратно это супер ехали 12 часов через Прилуки, до Рамнов мы умудрились спалить 20 литров бенза и проехать гдето 180 км ( при выезде с места проведения гонки повернул не ТуДа ОЛЕНЬ) , в РОМНАХ ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗ И ДЕНЬГИ В 12 НОЧИ !!!!!!!!!!!111 пришлось какимнто левым людям парить телефоны и все что есть с зипа!! нашли дденьги поехали!! начал замерзать радиатор я забыл что там вода!! ОЛЕНЬ уже дважды!! проехал 100- 120 км дважты я в лител в снежный ком и походу повредил или кулису или механизм выбора передач короче осталась только 4 и 2 в итоге мы приехали в 10 утра а с парка выехали как только закончилось награждение!! 2 суток без СНА замерзли как ........ Я ЛЮБЛю РАЛЛИ И НЕ НА ЧТО ЭГО НЕ ПОМЕНЯЮ!! Р.S. IGIФигассе, у вас поездочка получилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет участникам соревнований (С) Почему-то молчит Юра Chih-puh13 , наверное заболел , так как очень много сил и здоровья отдал на организацию мероприятия и в день проведения держался на таблетках.Не могу не ответить на обидные слова Ребята , я был помощником Главного судьи , работал на старте . Давайте расставим все точки над и .Вот это что ?С первых дней подготовки мы(Сумчане) знали , что Главный судья соревнований будет из Киева. Мы все чётко выполняли его распоряжения и и разговоры о том , что местные своим подсуживали считаю ПРОВОКАЦИЕЙ ! Очень неприятный инцидент получился со временем Волги , думаю , что тут съиграл человеческий фактор , а не злой умысел. Просто банально не хватило времени на ПРОВЕРКУ результатов.Не многие , но были те , которые спрашивали у меня стартовое время . Почему же они не спрашивали своё финишное время у помощника Главного судьи , который был на финише ? Он стоЯл не там ? Почему не высказали это сразу Главному судье ?В общем рад , что многим у нас понравилось , простите , если что не так , но мы старались для вас.я стартовое спрашивал, а у кого спросить фремя финиша? и где для этого остановиться? или ломиться через трассу, два раза ее пересекая? высказывали главновому судье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин класно покатались! Завидываю по доброму) Вевик я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин класно покатались! Завидываю по доброму) Вевик я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!А что у вас то произошло? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валер так это фигня !!! в пятницу с самого утра и до 6 утра суботы готовили унитаз!! и всеравно под БАРИСПОЛЕМ в 7:00 меняли гениратор!! а под сумами 10:30 оторвали кулису и меняли резину!! ДО СУМ 8 схавала 45-50 литров бенза!!!1 ДВОЕ СУТОК НЕЙМОВЕРНЫХ ЕМОЦИЙ И ВПЕЧЕТЛЕНИЙ супер!! и как после всего этого слушать своих друзей и знакомых которые говорят бросай это дело и женись!!!!)) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти