шурег 16 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Омг Гамасятина :hunter: :hunter: 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Омг Гамасятина :hunter: :hunter: ой кто-то достреляетца...))) потома будут называть его шурег'А))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 что то я не понимаю когда уже SS5 будет? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 что то я не понимаю когда уже SS5 будет? i СУ5 ST-JEAN-EN-ROYANS - FONT D'URLE 23,05 км 13:23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А это по нашему времени или ихнему? Я что то вобще запутался никуда не попадаю заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А это по нашему времени или ихнему?Я что то вобще запутался никуда не попадаю я указал наше время!Посмотреть видеообзор СУ1http://endymion.ru/rallyzone/erc/ss1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну что парни помчали уже!!!Держим кулаки за Петька! Сегодня его задача минимум не подвести нас и выйти на 2 позицию!!!И так же болеем за Шкодку что бы не пропустила не куда этих кошек)))Кому интересно...забыл вывесить((( i «Ралли Монте-Карло»: предгоночная пресс-конференция Располагая таким впечатляющим (как по количеству, так и по классу) составом участников, организаторам Rallye Automobile Monte-Carlo наверняка пришлось хорошо поломать голову над вопросом - кого же пригласить на предгоночную пресс-конференцию...В итоге, выбор пал на четверых - Петтера Солберга, Юхо Хяннинена, Бриана Буффье и Алессандро Каффи. В целом, логика понятна: Солберг является главной звездой предстоящего ралли - как-никак, экс-чемпион мира и герой прошлогоднего Чемпионата мира; Хяннинен - действующий победитель IRC; Буффье - в данный момент формально сильнейший из всех французских участников Rallye Monte-Carlo, чемпион Франции; Каффи - экс-пилот Формулы-1, попавший в центр внимания на волне всеобщего интереса к ралли после выступлений Кими Райкконена и Роберта Кубицы.Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные фрагменты этой пресс-конференции.Солберг восемь раз стартовал в Монте-Карло, когда ралли входило в календарь Чемпионата мира. Несмотря на все свои симпатии к этой гонке, ни разу не сумел добиться заметного успеха на здешних трассах - высшим его достижением остается пятое место в 2008 году. Петтер Солберг: «Конечно, многое в IRC выглядит иначе, чем в WRC, но в первую очередь это ралли и большая борьба! Легкой прогулки не будет - здесь есть ребята с серьезным опытом, поэтому придется хорошо поработать, чтобы успешно финишировать....Для меня не имеет значения, на чем я буду стартовать здесь - хоть на переднем приводе, хоть на полном. Я хочу гоняться и бороться за самые высокие места. И это просто отлично, что я попал в такую команду, как Peugeot....Мы проработали четыре дня на тестах. Первые три дня были полны дождя, грязи и тумана - прямо как в Уэльсе. Но в последний день поездили по снегу и немного по льду, что позволило поработать с шинами и некоторыми настройками. В гонке будет очень важно правильно выбрать шины».Хяннинен прошлый сезон начал со второго места в Монте-Карло, уступив лишь Микко Хирвонену на Ford Fiesta S2000, а завершил титулом в IRC. Сейчас для финна приоритетной является программа выступлений в Super WRC, но возможны также отдельные старты в IRC.Юхо Хяннинен: «Надеюсь, что смогу добиться здесь большего успеха, чем год назад. Если у тебя на счету уже есть второе место, то по-настоящему может интересовать только одна позиция - первая! Хотя это будет очень нелегко - по всей видимости, гонка пройдет преимущественно на асфальте. Но я в любом случае намерен бороться за подиум....Если говорить о Rallye Monte-Carlo прошлых лет, я что-то помню из 80-х годов. Но самые яркие воспоминания были о победах Томми Мякинена здесь [финн выигрывал четыре раза подряд в 1999-2002 годах] - как он умел контролировать ситуацию в гонке... Это действительно незабываемо».Буффье давно считается одним из самых перспективных и недооцененных французских раллистов. Однако в последние годы все ярче напоминает о себе - завоевал три титула чемпиона Польши в 2007-2009 года, а сейчас является действующим чемпионом Франции.Бриан Буффье: «В прошлом году действительно было много снега, что представляло серьезную проблему - у меня не так уж и много опыта на этом покрытии. Но сейчас у нас есть замечательный автомобиль, в гонки вернулся Michelin......В прошлом году мне удавалось показывать неплохие времена на этапах IRC, но окончательного результата достичь не удалось. Сейчас я надеюсь успешно выступить в Монте-Карло, но прежде всего буду стараться получить как можно больше стартов в IRC в этом году....Мой титул чемпиона Франции - действительно замечательно, но в Монте-Карло это не имеет особого значения. Это не та гонка, в которой можно чувствовать себя по-настоящему уверенно. Есть замечательные спецучастки, но на них легко совершить ошибку. Я уверен в своей команде и машине, я знаю, что могу сделать сам - но в Монте-Карло мождет быть все что угодно».Каффи, 46-летний экс-пилот Формулы-1, даже не скрывает, что стартует в Монте-Карло на Skofa Fabia S2000 исключительно ради собственного удовольствия. Тем более, по настоящему серьезным опытом выступлений в ралли не располагает - пробовал свои силы на отдельных небольших гонках в Италии, в том числе и на Monza Rally Show.Алекс Каффи: «Я просто счастлив, что могу стартовать в этой гонке, поскольку являюсь давним поклонником ралли! Конечно, я уже не в том возрасте и пришел в ралли слишком поздно, чтобы быть в состоянии бороться за высокие результаты. Просто хочу прекрасно провести время и вернуться невредимым домой....У нас разве есть время, чтобы обсудить разницу между кольцевыми гонками и ралли? Это же совершенно разные вещи! У меня не было возможности провести серьезные тесты. Очень надеюсь, что в ближайшие дни не будет снега - иначе будет действительно тяжело».Интересно, что для Алессандро Каффи соревнования в Монте-Карло и Монако всегда являлись ключевыми в его жизни. Во-первых, в свое время на Rallye Monte-Carlo стартовали его дядя и отец. Во-вторых, своих высших успехов в Формуле-1 Каффи добивался именно на Гран-При Монако. За всю свою карьеру в Ф-1 Алекс только трижды финишировал в зачетной зоне и завоевал 6 очков. Но при этом он дважды результативно финишировал в Монако и взял здесь 5 очков! В-третьих, итальянец в 1991 году именно на Гран-При Монако во время свободных тренировок попал в самую серьезную аварию в своей жизни - болид тогда буквально разломился пополам.Напоминаю де смотреть результат по допам!http://www.irc-results.com/2011/irc/monte/5irc.phphttp://ewrc-results.com/results_main.php?e...p=§ion=Прикольна смотритца табличка когда тока 5 финишировало! Ян Вкапецкий на первом месте)))Усе Вкапецкого Петько пределал))) Он теперя на первом месте))) пока тока 8 авто на финише))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Шота на сайте ИРЦ тайминг сглючился и "After SS5" показывает время 5-го допа, а не суммарное. Тем временем Петько навёз Копецкому, Сарразану, Лойксу... Ждем Хяннинена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Самое главное что по трошку Петя третие место свое держит!!! от четвертого он уже на +7.2и до второго рукой подать!!! +3.7!!!!!Шота на сайте ИРЦ тайминг сглючился и "After SS5" показывает время 5-го допа, а не суммарное.Тем временем Петько навёз Копецкому, Сарразану, Лойксу... Ждем Хяннинена!Петько лучший!!! Посмотрим что шкодка ответит нашему красавцу! может это у Петьки будет первый доп в активе а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А Хянинен таки выскочил на П1 - 0.2 привез Петеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти