Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 страшно все это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 да... жалко, что люди погибли... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 На том же перекрестке 1 -го сентября барышня на леоне вывалила ограду и выскочила на тротуар!Место там стремное... Культура, культура... Самое неприятное это то, что МЧС-ники во время суеты сперли большую сумму денег и мобилку погибших, если б мой друг не начал кипишивать хрен бы кто деньги с телефоном обратно подкинул... Вот так бывает... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот это уже полный аут... Суки мля...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 МЧСники те свиньи: осенью шел утром со стоянки и видел как бабка с 8го этажа свписает и пытаеться прыгнуть. вызвал их. смотр едут. а ехали они киллометров 40 и с сиреной и маяками. пока развернулись. припарковались. у бабки не стало сил и она упала прям на моих глазах и МЧС имхо, можно было бы за это время пока они приехали, прошл оминут 5 хотябы растянуть бризент для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 На том же перекрестке 1 -го сентября барышня на леоне вывалила ограду и выскочила на тротуар!Место там стремное...Культура, культура... Самое неприятное это то, что МЧС-ники во время суеты сперли большую сумму денег и мобилку погибших, если б мой друг не начал кипишивать хрен бы кто деньги с телефоном обратно подкинул... Вот так бывает...<{POST_SNAPBACK}>Да, тоже было замечено, желтенький леончик, кажыся гдето 13-14 часов дня было... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да история неприятная. Буквально сегодня ехал за двумя пожарками так вот первая машина едучи в третьем ряду с полной цистерной и расчетом двигалась с сиреной и проблесковыми маячками, но со скоростью явно меньшей самого третьего ряда, а вот вторая отстав метров на 100 ехала без ничего, это было на Урицкого и ехали они вверх, так что дорогу они основательно перегородили. Хотя как человек ездивший на машинах скорой и нетолько помощи могу сказать, что ты мысленно уже на месте и думаешь ты о том, что тебя там ожидает, готовишься так сказать. Мои соболезнования родственникам погибших. И самое главное если вы видите такую машину с включенными причендалами пропустите её - возможно эти секунды подарят кому-то жизнь. С уважением Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 жаль конечно, но я никак не пойму причём тут вольво, если пожарка просто катилась и остановилась на вольве???я немного понимаю в физике, и ... если вторая ехала сразу за первой (15-25м) то...она никак не могла врезавшись 3 раза перевернуться на 1м месте! них не понимаю... как мне рассказали о проишедшем, то там кой-то жужик (как мне сказали) подрезал пожарку, та дёрнулась в сторону, раскачалась и покатилась, остановившись на вольве, которая была совсем не при чём! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я тоже слышал что пожарка сама перевернулась - была заполнена не под завязку, а ещё говорили что они не всегда заливаются под заявязку - таким образом экономя бензину (глупость наверное, но расказывал пожарник), а людей жалко, очень жалко. Вот только одного понять не могу: какого хрена в городе использовать внедорожники ЗИЛы-131???!! неужели нет ничего с более низким центром тяжести? Тырят по карманам не только МЧСники но очень часто и мусарки и медики, вообщем все, не помню кто, но кто то расказывал что одного такого марадёра по мобилке вычислили - оказался то-ли водилой неотложки, то-ли мед. братом на труповозке вообщем от тудава. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 МЧСники те свиньи:<{POST_SNAPBACK}>ну дядя, ты такне горячись... свиньи есть везде.А вот ты поди поработай МЧС-ком за пару сотен грн, при том что своей жизнью если не каждый, то через день рискуешь... МЧСники этож пушечное мясо, их посылают туда, куда другие даже сунуться не вздумают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти