Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Загули передні підшипники,сходив до майстра взнать за час та ціну роботи,сказав заміна одного підшипника 120 грн: в це входить провірка стану стійок,опори підшипника,опор стійок,рульових наконечників і шарової в цілому!так як я не маю інструменту для такого процесу приходится от так...Хто що скаже? Дорого,чи дешево!

Изменено пользователем тесля
Опубликовано

Летом покупал ВОЛОГОДСКИЙ подшипник - 110 грн. За замену мастер взял 40 грн.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Загули передні підшипники,сходив до майстра взнать за час та ціну роботи,сказав заміна одного підшипника 120 грн: в це входить провірка стану стійок,опори підшипника,опор стійок,рульових наконечників і шарової в цілому!так як я не маю інструменту для такого процесу приходится от так...Хто що скаже? Дорого,чи дешево!

Ничесе ценничег тебе загнули.

замена передних ступичных подшипников в нашем регионе 50-70грн за один.

(можна найти даже "дядю Васю" который поменяет за 20-40, но к таким я бы неходил)

полный осмотр ходовой с проверкой всего и вся -- 20грн. (подергают, пощупают, короче полный осмотр ходовки)

откуда взялись 120грн за один подшипник - непонимаю :pardon:

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Так я сам в роздумах, нічого складного там нема робити,а такі гроші луплять!При мені одного разу міняв на 2107 так за один взяв 40 грн,а тут таке...

Дякую за підсказку! Буду Торгуватись хоча б за 150 обидва,або щоб в цю ціну поміняв заодно і гранату!

Опубликовано

нафига отдавать такие бабки ?????? выдели время и сам всё сделай ,,, раньше сам ездил на Сто ,потом забил и начал сам всё делать, самому приятней ,и поверь лучше будет чем на СТО , т.к для себя делаешь. Недавно Гранаты наружные менял , на всё про всё ушло 3 часа. а подшибник заменить я думаю много гемороя не составит .

Опубликовано

нафига отдавать такие бабки ?????? выдели время и сам всё сделай ,,, раньше сам ездил на Сто ,потом забил и начал сам всё делать, самому приятней ,и поверь лучше будет чем на СТО , т.к для себя делаешь. Недавно Гранаты наружные менял , на всё про всё ушло 3 часа. а подшибник заменить я думаю много гемороя не составит .

Так я би зрадістю,але ж там треба нормально запресувати,а ще вийняти старий як?В принципі в знайомого є гараж з деяким інструментом,може й спробую!

Опубликовано

самое главное ето после замени подшипников надо будет ехать на развал\схождение...

поинтересуйся у мастра: ето он тебе цену назвал уже с развалом, или без? если с развалом то думаю ето в принцыпе норм...

Опубликовано

Менять подшипник передний, это гемор ужасный, сам только из гаража...Может просто потому что в первый раз))))

Опубликовано

самое главное ето после замени подшипников надо будет ехать на развал\схождение...

поинтересуйся у мастра: ето он тебе цену назвал уже с развалом, или без? если с развалом то думаю ето в принцыпе норм...

А розвал чому потрібно робити? Знімається ж ціла стійка разом з шаровою!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти