Puccini 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Требования к кандидату: 1. здравый смысл 2. золотые руки (или максимально приближенные к ним) 3. понимания того что надо делать (а не "Ну Ви же казали, ото я і зробив"...) Что делать: 1. хирургически высверлить деталь и так же хирургически вварить такую же обратно! Цена - не важна, главное качество! Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (093) 997-85-47 Сережа...делают чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, Анатолий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Требования к кандидату:1. здравый смысл2. золотые руки (или максимально приближенные к ним)3. понимания того что надо делать (а не "Ну Ви же казали, ото я і зробив"...)Что делать:1. хирургически высверлить деталь и так же хирургически вварить такую же обратно! Цена - не важна, главное качество!Заранее спасибо.Позвони мне, могу порекомендовать человека, который блохе подковы приварит. Варит любые металлы, любой сложности. Плазменная сварка. Цены конечно не маленькие, но реально человек делает и алюминий, и магний, и дюраль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что делать:1. хирургически высверлить деталь и так же хирургически вварить такую же обратно!Номерная панель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Номерная панель? Этим нормальный сварщик врядли будет заниматься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Номерная панель? +1 паржал Этим нормальный сварщик врядли будет заниматься.Наши Каты настолько суровы (с) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти