Хочу взбодрить моторчик. Чё надо

Рекомендуемые сообщения

гавно ты))))знаем мы этот мотор..бугага))))самый лузерный...

тнвд сцуко дорогой :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

надо было комонрейл брать :pod_stolom:

ты гамно лузерное с гамняным корытом конченным уваленым в дым нахерсукаплять!!!))))))))

комонхуейл надо было брать! как будто был выбор... это пи.ар сименс кондом делает такие форсы дорогие, гнида ((

+100000000000000

віходит я мАжор в 23год на гт :pod_stolom:

ты гамномажор на гамногЫтЭ :lol: :lol: :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты гамно лузерное с гамняным корытом конченным уваленым в дым нахерсукаплять!!!))))))))

комонхуейл надо было брать! как будто был выбор... это пи.ар сименс кондом делает такие форсы дорогие, гнида ((

та да(((вот так вот бывает(((а изначально ахеренный мотор жеж был))но с дальше и дальше ему пиходит 3.14дец))

ты гамномажор на гамногЫтЭ :lol: :lol: :lol:

ахахаххахахах :pod_stolom: гавно какЖэ ты мне дорог :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ахахаххахахах :pod_stolom: гавно какЖэ ты мне дорог :pod_stolom:

Это лубоФ ! :lol:

!

что бы взбодрить моторчик, купи масло нормальное, купи валы спортивные, и руль мамо.

что бы взбодрить моторчик, купи масло нормальное, купи валы спортивные, и руль мамо.

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

:pod_stolom: руль мамо вообще убил нах :stretcher: Изменено пользователем halk190

Не, но что ВЫ за люди такие, причём тут наличие бубла? Нужно наличие мозгов! Форум, я так полагаю, создан для того, чтобы делится опытом. И если люди с опытом дают советы, то почему бы к ним не прислушаться? Самый дельный совет - приведите своё авто хотябы в отличный сток, а потом думайте дальше. Это Первое с чего нужно начать тюннинг. Второе - это тормоза (ну нету их с завода), потом подвеска, а уж затем и двигло. И такой тюннинг стоит денег и без этого никуда. Нету денег - нету тюннинга, есть сракинг- и это к сожаление то, чем маются большинство владельцев лад. Полуживое, полугнилое ведро с огромным пердаком, накрученным карбом и попилянными пружинами- это не тюннинг!!!! Вот скажите мне, зачем Вы вешаете эти ревущие прямотоки, а? Зачем заставляете остальных автовладельцев слушать этот грохот, приэтом ускаряясь в ЛУЧШЕМ случае секунд за 9-10 до сотки, а потом вообще сдыхаете? Это черепашье ускорение с таким ацким грохотом вызывает только улыбку, поверте. Ведь в городе много авто, которые с завода ускоряются быстрее в стоке, да еще и на аффтамате и в тишине. А вот правильная ЛАДА всегда в моем сердце вызывает какой то никак неописуемый восторг. Может потому, что их так мало встречается мне на дорогах

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Самый дельный совет - приведите своё авто хотябы в отличный сток, а потом думайте дальше

Тут позволю себе несогласится немного: зачем тратить деньги, силы и время на просто ремонт стока, когда можна заменяемые детали ставить сразу тюнинговыми?

У меня так и получается - сток сломался, вместо него ставится тюнинг (естес-но по мере фин. возможностей). Невижу смысла ставить новый сток, а потом его же менять на тунинх...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ооо. Какая плодотворная на клизмы тема.

BASSBIN - родственников своих в тесном семейном кругу так называй. Три дня РО.

halk190 - маты. Три дня РО.  

Хорошего отдыха.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Покупай у меня мотор, а свой продашь.

Едет великолепно, свежий. И тюнить ниче не надр - снял/поставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти